| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 문의드립니다

안녕하세요...몇 년 뜸하다 다시 푸켓 여행을 계획하며 찾아 뵙네요..

저희는 4/29 -5/6 일정으로 대한항공 예정입니다.
우선 호텔은 센타라그랜드웨스트샌즈 2박, 앙사나라구나 2박,아웃리거라구나비치 리조트 3박 예정입니다. 저희 부부 둘, 04년 4월30일생 한명, 08년생 한 명, 네 명이 이용 예정입니다.
궁금한점은 저의 아들이 04년생으로 생일이 막 지나 만 12세 미만이 안 되는 것 같은데 아이들이 작고 어려 방을 따로 쓰기는 어려울 것 같아서요..생일이 막 지났는데 아동으로 예약하면 체크인때 문제가 될까요?^^
이 경우 각 호텔들 이용 가능한 룸이 어떤 타입인지 알고 싶습니다. 센타라 경우는 룸 타입이 많아 가능할 듯 싶은데 앙사나의 경우 라구나그랜드에 엑스트라베드 추가하고 한 방에 투숙 가능한지 아니면 더 상위 타입의 룸은 가능한지 알고 싶습니다.
라구나비치 리조트의 경우 클럽룸으로 예약하고 싶은데 이 경우도 가능한 룸 타입 알려 주시기 바랍니다.

아논   16-03-22 12:20
안녕하세요?
반갑습니다.
답변드릴께요.
센타라 그랜드 웨스트샌즈를 첫 2박으로 잡을 경우 4월 30일이 만 12세가 되니 성인2에 어린이 2인으로 진행하셔도 될듯 해요.이 경우 추가비 없이 숙박이 가능하며 디럭스 패밀리나 디럭스 패밀리 레지던스룸이 좋을 듯 합니다만..
-앙사나 라구나의 경우 라구나 그랜드룸에 엑스트라베드 1800바트 추가하신 되구요.
-아웃리거 라구나 비치 리조트 클럽룸에 엑스트라베드 추가 1800바트/둘째 조식비 600바트 지불하시면 됩니다.
호텔 체크인시 투숙객들의 여권 정보를 기입하고 확인하므로 체크인시 확인됩니다.
따라서 12세가 되어 성인으로 간주되므로 안내드린대로 엑스트라베드 추가비 지불하시면 문제되지 않습니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :