| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약 입금완료
농협 배혜수로 325206원 입금했어요얼른 바우처 올려주세요~~

푸켓박실장   16-02-22 13:06
안녕하세요?

입금 확인했습니다..
예약된 환타지 바우처는 30분안에 이글 상단에 스캔하여 올려드리겠습니다..

27일 시내투어 차량은 별도 바우처 없이 예약되신 배혜수님 성함으로 저희 기사가 오후 13:00시에 아웃리거 라구나 리조트 & 빌라로 모시러 가게 된답니다..

참고로 저도 급하게 안내를 드리다보니 마지막날 차량비 부분에 대한 미스가 있었네요..8시간 미니벤 한대기준 1800바트에 최종 공항도착기준 100바트해서 총 1900바트로 안내를 드렸는데요,,
아웃리거 지역은 별도 추가비용이 100바트가 발생되는 지역입니다..따라서 이 100바트는 당일 저희 기사편에 바트로 직접 지불을 부탁드립니다..

감사합니다.
ㅇㄴㄹ   16-02-22 13:24
네 확인했습니다 그런데 쇼장으로 가는 픽업은 저희가 개별이동할거라 필요가 없어요
쇼 끝나고 샌딩만 호텔로 해주시면 되는데요 바우처 그대로 출력하면 되나요 수정해야되나요??

푸켓박실장   16-02-22 13:31
그럼, 쇼장으로 이동하시는 픽업은 제외할테니, 개별 이동하시구요, 쇼관람후 쇼장 차량으로 숙소로 이동하시는것으로 변경해 두겠습니다..
바우처는 그대로 출력하시면 된답니다..
감사합니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :