| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

급하게 맛사지 문의드립니다

오리엔테라 맛사지 오늘 10시 에 받으러 가고 싶은데 가능한가요 

오일맛사지 1시간 받고 싶은데요 픽업도 가능한지 문의드립니다 

예약만 해주시면 돈은 직접 맛사지 받으러 가서 드릴께요 

푸켓박실장   16-02-04 19:23
안녕하세요?

즐거운 여행 하시고 계신지요..^^

오리엔타라 스파 마사지샵의 경우 사전에 예약하시는 분들이 많아 당일 예약은 거의 불가능한데요, 혹시나 싶어 스파장에 확인했더니, 오늘 저녁시간이후 예약은 풀북이되어 추가로 예약이 불가하다고 합니다..
보통 추가로 예약되는 부분은 최소 하루전날에는 확인해 주시는게 좋답니다..^^
감사합니다.
재민♡예린   16-02-04 19:37
네  ㅜㅜ 어제 너무 기분 좋게 받아서요 신경써주셔서 감사해요^^

푸켓박실장   16-02-04 19:40
아..그러셨군요.^^
남은 시간도 즐겁게 좋은시간 보내시고, 혹 필요하신 부분 있으시면 언제든 글 주세요..^^
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :