| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

개별투어 문의

안녕하세요

스노쿨링 반일 일정 문의드리려 합니다.

카이섬을 가기엔 성인 4인의 일행이라 적합치 않을 것 같아 라차섬 알아보고 있는데요

라차섬은 반일 투어가능한 프로그램이 있을지요?

개별가이드(?) 가 가능할지도 궁금합니다.

판와에 숙소를 잡았고 일정은 2박3일이라 하루 전일투어하기에는 빠듯할 것 같습니다.  

아논   16-01-13 14:01
안녕하세요?
라차섬 반일 투어는 라야 프린세스사를 통해 이용하실 수 있습니다.
상단의 관광정보-각종투어를 클릭하시면 http://www.phuket-bannork.com/Tour_sub.php?pcode=005&scode=003 에서 스노클링-라차 상품란에 라야프린세스 상품을 살펴봐주세요.
기본 비용은 한분 1100바트이지만 판와 지역엔 추가비 한분 200바트 포함 1300바트로 이용하실 수 있습니다.

이 상품엔 현지인 영어 가이드가 동행하는 일정인데요.
개별 가이드를 원하시는 것은 투어시가 아니라 차량을 이용하는 시내 투어시를 말씀하시는 듯 한대요.
한국어를 하는 현지인 가이드가 흔치 않고,실력이 생각만큼 뛰어나지는 않지만 어쨌건 한국어를 하는 현지인 가이드는 하루 최대 12시간 기준 2800바트로 잡아주셔야 합니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :