| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

썬카타마란 팡아만 투어시 픽업 문의

안녕하세요.

매일 있는 투어가 아니다보니, 아마도 호텔 옮기는 날에나 가능할 것 같습니다. 

썬카타마란 팡아만 투어시 카타비치에서 픽업하고 투어 후 까말라비치 리조트로 드롭하는게 가능할까요? 

예약한다면 어른2+아이2이고, 트렁크 2개입니다.

아논   16-01-13 18:17
안녕하세요?
선카타마란의 경우엔 차량 이용시 카타비치 픽업해서 카말라에 내려드리는 것은 가능하지만 차량 탑승시 손에 들수 있는 가방을 제외하고 트렁크등의 탑승이 불가능 합니다.
따라서 말씀하신것처럼 호텔 체크아웃 후 트렁크를 가지고 가셔야 된다면 이용이 불가능하십니다.
참고로 다른 투어의 경우 사전 요청시 트렁크 한개당 100-300바트의 베기지 차지를 지불하시면 탑승이 가능한 곳도 있긴 합니다.
감사합니다.
emkim   16-01-14 15:26
네. 감사합니다.

아논   16-01-14 15:47
추가로 궁금하거나 필요한 부분이 있으면 글주세요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :