| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔예약 및 투어 문의

안녕하세요! 시간이 얼마 남지 않아서 좀 걱정이네요

호텔예약이 급한거 같아 먼저  부탁드리려구요

총인원은 9명이구요

아이 1명 성인 2

아이 3명 성인 2

성인 1

이렇게 인원 구성되어있구요

어제 유선으로 말씀드렸듯이 노보텔빈티지 호텔이면 좋을거 같아요

혹시 불가하다면 위치나 가격대가 비슷한곳으로 부탁드릴게요

마음이 급해지네요  답변 부탁드립니다

1/15일 대한항공 오후 11:15 푸켓도착 

1/20일 대한항공 오전 1시 푸켓출발

아논   15-12-29 19:19
안녕하세요?
-노보텔 빈티지는 1월 15일 하루 가능하고 나머진 전객실 풀부킹이고요.
-그랜드 머큐어는 슈페리어룸 스페셜 제공으로 박당 4100바트/어린이 조식 235바트에 가능하겠는데요.문제는 17,18,19일 3박만 가능하다는 것입니다.
한 호텔에서 내리 묵으시는게 불가능할듯해서요.일단 그랜드 머큐어를 17일부터 묵는다는 가정하에 그랜드 머큐어에서 도보로 이동 가능한 호텔을 확인해보니

-센타라 애슐리 슈페리어 박당 2600바트,어린이 무료 숙박 가능하고
-디바나 플라쟈(구 머큐어 빠통) 디럭스 씨티뷰 2950/디럭스 풀뷰 3050바트/어린이 조식 175바트인데 가부는 확인하지 못했습니다.
참고해서 결정하시구요.
20일 새벽 1시라서 19일 12시에 체크아웃을 하실지,아님 밤늦게까지 머물다 공항에 편안하게 이동하시려면 1박을 추가하시는 편이 좋겠지요.
서둘러 결정하셔야 할듯 합니다.
감사합니다.

아논   15-12-29 20:04
오늘은 호텔 예약부 업무가 끝나서요.
알려드린 노보텔 빈티지나  그랜드 머큐어의 경우 상위의 객실도 풀부킹이라서 예약이 불가능했구요.
혹시나 몰라서 홀리데이인의 객실 여부를 확인해보니 슈페리어룸 가능하다고해요.
비용은 박당 7000바트입니다만...

혹 다른 리조트 염두에 두신 곳이 있으면 알려주세요.
채리맘   16-01-01 15:18
새해 복 많이 받으세요!!!

빠통에서 호텔을 잡으려다 끄라비쪽도 좋을 거 같아서요
푸겟에 밤 11:15분 도착인데 끄라비까지 밤에 이동해서 투숙하는게 가능한지 알고싶어요
가능하다면 끄라비쪽 숙소 와 투어 추천바랍니다.

1/15 23:15 푸겟도착
 1/20  1:00 푸켓출발

아논   16-01-01 15:30
새해 복 많이 받으세요.

크라비쪽 숙소 예약은 센타라그랜드 비치 한군데 가능하구 다른데는 저희들과 가격 체결이 되어 있지 않아서 불가능하세요.
더불어 투어등도 저희들이 크라비쪽은 취급하지를 않는답니다.
푸켓공항에서 크라비까지 이동 차량은 2시간 30분 정도 소요가 되며 비용은 3300바트/편도입니다.
감사합니다.
채리맘   16-01-02 16:47
호텔조회를 하다가 임피아나리조트를 알게 되었는데 이 리조트는 계약이 안되어 있나봐요

좀 저렴한 호텔에서 2박하고 뒤로 임피아나에서 2박하고 싶은데 혹시 저희가 인원이 친정어머니 포함 
  저희 가족인데요. 아이셋은 만9세 만12세 만 14세입니다.
  트윈룸 2개에 엑스트라베드추가로 가능한지 알고 싶어요.
  룸갯수를 최소로 할수 있는 방법이 뭘까요?
  호텔예약을 하고난후 투어 예약을 하겠는데 호텔예약시 모르는게 많아서요ㅜㅜ
  임피아나가 비싸다면 앞으로 2박은 저렴한 곳으로 숙박하고 싶어요^*^

결정못하고 문의만 드려서 죄송합니다.
채리맘   16-01-02 16:47
총인이 6명인거죠~~

아논   16-01-02 17:42
호텔 계약은 꾸준히 투숙객들을 유치하는 경우에 한해서이죠.
임피아나는 자유 여행 초창기에 빠통에서는 해변을 바로 낀 리조트라 어느 정도 관심이 있었지만 그 이후 비용의 급상승등으로 인하여 찾는 분들이 거의 없어서 가격 연장 체결이 되지 않은 곳이라서 예약이나 정보를 드리지 못합니다.
아이 1명 성인 2이 1실 사용하시고,
아이 3명 성인 2
성인 1...두 가족중 아이가 만 12세가 되었다면 성인으로 간주가 됩니다.따라서 성인 5에 어린이 1인이 되므로 성인3으로 엑스트라베드 추가,성인2+어린이 1인으로 엑스트라베드 추가 혹은 어린이 조식 추가로 예약을 하시면 될듯 합니다.

감사합니다.
채리맘   16-01-04 14:38
안녕하세요!  반타이 비치 호텔에서 15-17일까지 3박하게 되면 트윈룸 2개에 저희 인원숙박할수 있는지 정확히 알고 싶구요 금액좀 부탁드려요

그리고 혹시 호텔예약 없이도  투어나 공항픽업만 예약가능한지 궁금합니다.

푸켓박실장   16-01-04 16:00
안녕하세요?
문의하신 반타이 비치 1월 15-17일은 모든 객실이 풀부킹이 되었다고 합니다..따라서 다른 대안에 숙소를 알려주시면 확인해 드릴께요..
호텔 예약 없이 현지 투어나 공항픽업 차량만도 예약이 가능하시답니다..
감사합니다.
푸켓박실장   16-01-05 11:13
안녕하세요?

문의하신 숙소 관련하여 각 호텔 예약부를 통해 확인된 사항 안내드립니다..

윗글에 주신것처럼 성인 5분에 아동 1명 기준으로 1월 15일 체크인하여 17일 체크아웃으로 확인한 사항 입니다..

디바나 플라자 프리미어 풀뷰룸 가능
박당 5050*2실*2박=20200바트, 
추가성인 엑스트라베드 박당 1200*2박=2400바트,
아동한명 조식비 175*2박=350바트해서 총 22950바트 입니다.

밀레니엄 리조트 그랜드 디럭스룸 가능
박당 5800*2실*2박=23200바트,
추가성인 엑스트라베드 박당 1500*2박=3000바트,
아동한명 조식비 300*2박=600바트해서 총 26800바트 입니다.

두짓 디투 프리미어룸 가능
박당 4250*2실*2박=17000바트,
추가성인 박당 1000*2박=2000바트,
아동한명 조식비 250*2박=500바트해서 총 19500바트 입니다.

센타라 애슐리 슈페리어룸 가능
박당 2600*2실*2박=10400바트,
추가성인 엑스트라베드 박당 850*2=1700바트,
아동 조식은 무료구요, 총 12100바트 입니다..

현재 급한대로 예약부에 가능한 룸으로 확인된 사항이니, 확인하신후 결정되시는 사항 댓글로 알려주시면 확인후 진행해 드리겠습니다..

감사합니다.
채리맘   16-01-05 11:36
감사합니다!! 두짓 디투로 예약부탁드릴게요

푸켓박실장   16-01-05 13:03
통화 반가웠습니다..
대표자분 한글 및 영문성함과 아동 생년월일등 글 남겨주시고, 입금 확인되는대로 급예약으로 진행해 드리겠습니다..
감사합니다.
채리맘   16-01-05 13:11
김 경 KIM KYUNG
  성인 5 아동 1명
  아동 생년월일 : 2006.7.14
푸켓박실장   16-01-05 13:34
입금 확인했습니다.
숙소는 정식으로 예약 들어갔구요,,결과 나오는대로 이글 아래 컨펌 안내드리겠습니다..
결과는 오늘 늦은 저녁시간에 확인 부탁드립니다..
감사합니다.
채리맘   16-01-05 14:28
그리고 먼저 15일 공항도착했을때 호텔까지 픽업미리 예약할게요

1/15 11:15분 푸켓공항 도착입니다.
푸켓박실장   16-01-05 15:20
위에 예약글 주신곳으로 두짓 디투 숙소와 공항픽업 차량관련 컨펌 안내드릴께요..
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :