| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

스피드보트 투어에 대해
안녕하세요 운영자님.
시골집을 통해 스피드보트 일일투어를 하려고 하는데요,
저희 아이가 5세 남아이거든요..
일정을 보니까 피피섬을 가기전에 다른 섬에 들러 스노클링을 하는것으로 되어 있는데요, 섬에 정박을하고 스노클링을 하는건지 아니면 바다위에 배를 세우고 스노클링을 하는건지 궁금합니다.
아이가 아직 어려서 스노클링은 무리 일것 같은데 섬에 정박을하면 섬에서 모래놀이를 하면 좋을 것 같거든요, 게다가 보트도 너무 장시간 타게 되면 무리가 되지 않을까 싶습니다.
어린이가 스피드보트를 이용해 여행이 가능할지 알려주시면 감사하겠습니다.

아논   05-07-31 21:31
  네..안녕하심니까?피피섬 스피드 보트는 하루종일 보트를 타고 이동을 하는 프로그램임니다..중간 중간 스노클링과 섬구경이 이루어지구요..말씀하신것처럼 하루종일 스노클링과 배를 타고
아논   05-07-31 21:33
  이동하는거보다는 아이와 편하게 시간을 보내고 싶으시다면 카이섬 스노클링 투어를 권함니다.카이섬은 스피드 보트로 20분정도 소요되는 섬으로 백사장에서 모래놀이를 할 수 있으며 백사장
아논   05-07-31 21:34
  에서 바다로 식빵을 던지면 열대어들이 몰려든담니다.아이들과 함께 할 수 있는 투어로 추천드림니다..예약은 예약하기게시판을 이용해 주세요.감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :