| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약문의요☺️

안녕하세요

12월27일~31일 3박5일 일정 이구요(배우기는 아시아나에요)

숙소-다이아몬드 클리프(다이아몬드 스윗)3박*픽업포함*

차량-30날 호텔체크아웃후(12시반) 공항이동(9시)까지*바미국수에서점심>푸켓타운구경>체엠스파(2시간-아로마)무양집서 저녁>공항

시골집 통해 5번 째여행입니다^^

이번에도 잘부탁드려용

금액부탁드립니다

아논   15-12-08 17:36
안녕하세요?
반갑습니다.
좋은 기억으로 다시 찾아주셔서 감사드립니다.
요청하신 다이아몬드 클리프 스윗은 10000*3=30000바트로 가능하다고 해요.
근데 기재해주신 일자가 27일부터 3박이면 30일 체크아웃인데 31일로 기재를 해 주셨네요.
도착일 공항 픽업은 900바트,
마지막날 차량은 12:30-21:30분으로 2000바트예요.
단 체엠스파는 폐쇄되어 추천드리는 스파는 카네시아 스파 http://www.phuket-bannork.com/Tour_sub.php?Tour_view=ok&wr_id=7&pcode=005&scode=002
또는 수코 스파 http://www.phuket-bannork.com/Tour_sub.php?Tour_view=ok&wr_id=29&pcode=005&scode=002 추천드립니다.

확정되셔서 예약 원하시면 예약하기 게시판으로 글 주시구요.
성수기가 아닌 픽시즌이라 예약 컨펌과 동시에 전액 지불이 이루어져야 하는 시기이니만큼 예약하시면 바로 숙박비 전액은 입금을 하셔야 하겠어요.
또한 예약 이후 변경이나 취소시엔 숙박비 전액 페널티가 부과되는 시점이니 각별이 유념해주세요.
감사합니다.
ㅂㅂ   15-12-09 03:41
감사합니다
근데 숙소를. 만다라바(파노라마 디럭스룸 )으로변경하려구요
예약가능한가요?

푸켓박실장   15-12-09 11:48
저희 시골집에서는 만다라바와 가격 체결 연장이 되지 않아 예약이 불가능 하시답니다..
참고로 저희 시골집과 현재 가격 체결이 되어 예약이 가능한 숙소들은 게시판 상단에 호텔정보란에 위치별 호텔보기란을 클릭하시면 보실수가 있답니다..
도움을 드리지 못해 죄송합니다..^^;
감사합니다.

아논   15-12-09 12:04
만다라바가 사진상으론 환상적인데 사실 저희 통해서 투숙하셨던 분들은 대부분 불만을 제기하셨지요.
그래서 가격 체결 연장을 하지 않은 호텔인데요.
대부분의 분들이 언급하신게 "사진 사기"라고 하더군요.^^
오늘도 좋은 하루요~~
ㅂㅂ   15-12-09 23:24
안녕하세요^^
칸타타나 주니어스윗 오션프론트(최근 리노베이션끝난 룸)금액 부탁드립니다
후기에 칸타타니 룸컨디션이 별루라고해서요ㅜㅜ

아논   15-12-10 10:39
오션프론트 스윗은 박당 14400바트입니다.
픽시즌이라 확인해보니 잔영 객실이 2개 남았다고 하네요.
확정되신 일정이라면 서두르시는게 좋겠어요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :