| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

리조트 추천 부탁드립니다^^

안녕하세요...

차미숙이라고 합니다^^

일전에 리조트 문의드렸었는데 예약이 안된다고 해서 지금 다른곳으로 알아보고 있는중입니다.

그런데 아무리 알아봐도 잘 모르겠어요..

빠통에 위치한 3박할수 있는 깨끗하고 접근성 쉬운 리조트나 호텔 추천 부탁드리겠습니다.

매번 갈때마다 키리조트를 이용하는데요.. 키리조트도 생각하고 있긴 하지만 거기말고도 괜찮은곳이 또 있나 싶어서요.

추천좀 부탁드립니다^^

항공만 예약해놓은 상황이고 아무것도 예약을 못해놓은 상황이라...

리조트가 정해져야지 도착날 공항 픽업도 예약진행을 할수 있고 여러가지 예약 진행을 할수 있을듯해서요..

아무것도 진행을 못한 상황이라... 부탁좀 드리겠습니다^^

1월 2일~5일까지 3박이구요... 인원은 2명입니다.

위치는 빠통으로 알아보고 있습니다^^

아논   15-11-11 11:34
안녕하세요?
잘 지내셨어요?
아시겠지만 여행하시는 시기는 성수기중에서도 성수기인 픽시즌이에요.
호텔비도 비싸지만 의무 숙박일수등의 까다로운 조건이 붙는 호텔도 많고요.
객실 비용을 떠나서 객실 컨펌도 어려운 시기예요.
신중하게 생각해서 결정하시고,결정은 조금이라도 빨리 하시는게 좋을듯 해요.
중심가의 숙소를 묵으시길 원하신다면 더키 리조트가 딱이긴 하지만요.
정실론 바로 앞에 신규 오픈한 슬립위드미도 위치적으론 아주 좋은 편이지요.
정실론 뒤편에 더 랜턴 리조트도 위치적으론 괜찮지만 호텔 부대 시설은 별로예요.
그외 로얄파라다이스 정도가 그나마 중심가로 5분이내 거리에 위치하구요.
10분 정도로 넓힌다면 노보텔 빈티지 파크,라마다 푸켓 디바나,디바나 빠통 정도도 괜찮을듯 하구,정실론 남단으로는 센타라 에슐리 정도가 나오겠네요.

참고해서 봐 주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :