| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

픽업 요청 관련

안녕하세요?

내년에 신혼여행을 푸켓으로 가고자 알아보고 있는 예비신부입니다.

다름이 아니고

한국에서 푸켓으로 가는 비행기편이 늦다보니

도착하는 날 푸켓공항 근처 T-Villa 에서 묵고

다음날 더 나카 리조트로 옮기고자 합니다.

이와 관련한 이동 부분을 요청할 수도 있나요?

빠른 답변 부탁드립니다 !

아논   15-11-12 10:57
안녕하세요?
차량 이용 가능하세요.
공항 픽업의 경우 늦은밤 도착이라면 승용차 한대 기준 900바트,더나카 부두로 이동 차량은 800바트입니다.
단 공항 근처라면 택시를 이용하시는게 좀 더 저렴할 수 있습니다.
참고하시고요.
필요하시면 예약하기 게시판으로 글 주시면됩니다.
감사합니다.
하나의별   15-11-12 12:00
아, 제가 잘못 얘기를 했나봐요 - T-Villa 에서 체크아웃하고
더 나카로 리조트로 이동이 가능한지 묻는다는 것이 오해의 소지가 있었나봅니다..
가능한가요?

아논   15-11-12 12:11
가능하세요?
안내드린대로 t빌라에서 더나카 부두인 아오포 그랜드 마리나 부두까지 이용시 비용은 800바트입니다.
하나의별   15-11-12 13:20
장소가 오해가 있는 것 같습니다. t 빌라에서 도착하고자 하는 곳은 까말라 비치에 위치한 "더 나카 푸켓 빌라"입니다. 단순 이동관련한 요청입니다..번거롭게 해드려 죄송합니다..

아논   15-11-12 13:42
에구...
이름이 비슷해서 제가 잘못 알았네요.
t빌라에서 더나카 리조트로 이동 차량 역시 800바트로 요금은 동일합니다.
혹시 예약하실적엔 더나카 리조트 카말라라고 언급을 해 주시면 착오가 없을듯 합니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :