| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피섬 투어외 문의 드립니다.

안녕하세요...항상 자세한 정보 감사히 보고있습니다.

저희는 9월3일부터 10일까지...the village coconut island resort에 머물 예정입니다.

총 5명이고....어른2 아이2 아기 (3살) 1명인데요....궁금한 질문은 아래와 같습니다.

1. 저희 5식구가 스노클링 포함된 피피섬 투어를 할 경우..호텔 왕복 픽업 포함 견적을 부탁드립니다.

2. 저희 식구에게 추천해주실 투어코스가 있을까요? 3살짜리 아가가있어서 ....인터넷상 정보만으로는 판단이 힘드네요.

3. 혹시 시티투어등은 어떨런지요?

답변주실것을 미리 감사드립니다.

아논   15-08-29 10:35
안녕하세요?
반갑습니다.

우선 가족분들이 숙박하시는 더 빌리지 코코넛 아일랜드 리조트는 푸켓에 있는 리조트가 아니라 코코넛이라는 섬에 있습니다.
이 곳에 숙박을 하시는 경우 로얄마리나 푸켓이라는 부두에서 호텔에서 운행하는 보트를 타고 들어가고 나오셔야 합니다.
따라서 이른 아침에 호텔에서 운행하는 보트를 타고 나오셔야 하므로 여러가지 제약이 있을 수 있다는 점은 염두에 두셔야 하겠습니다.

1.피피섬은 페리호와 스피드 보트로 나눌 수 있겠습니다만 페리호는 픽업이 불가능하다 하고요.
피피섬 스피드 보트의 경우는 로얄마리나 푸켓 부두나 그 부두 근처 보트라군에서 출발하는 투어들이 있어서 이용이 가능하겠네요.

참고로 픽업이 불가능한 투어의 경우 투어비 외에 왕복 미니밴으로 가족분들만 단독으로 픽업해서 투어 참여하는 부두까지 모시는 비용은 미니밴 한대 1800바트입니다.

2.성인 2에 어린이가 셋인데 이중 아이 한명이 3세라면 성인 두분이 아이들을 케어하면서까지 스노클링을 하시기엔 어려움이 있을 듯 합니다.
따라서 보트 이동 시간이 길고,바다에서 스노클링을 하는 스피드보트 투어는 어려움이 있지 않을까 싶네요.
보트 이동 시간이 짧고 자유 시간이 많은 카이섬 투어나 라차섬 투어중 전일 투어보다는 오후 반일 투어가 무난하지 않을까 싶군요.

3.시내 투어의 경우는 시골집 기사 포함 차량 랜탈로 움직이시게 되므로 요청하시면 가족분들 부두에서 단독으로 픽업해서 움직이므로 원하시는 시간 알려주시면 이용이 가능하세요.

결정되시면 예약하기란으로 글 주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :