| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

샌딩서비스 문의 드립니다

안녕하세요 샌딩서비스 문의 드립니다..

제가 9월17일 오전 10:15분 비행기 입니다..

샌디서비스를 받으려면 7~8시엔 공항을 가야할듯한데요 

호텔은..(그래드머큐어빠통)입니다.

샌딩서비스가 가능한시간인지 궁금해서요.

글보면 새벽7시 이전 야간 22이후엔 100바트 추가요금인데..

픽업 샌딩 800밧트인가요?

답변 부탁 드리겠습니다

참 그리고 시브리즈 부페 화요릴 (시푸드)예약시 요금이 얼마죠?

전에 예약해서 먹었었는데..사이트에 보니...

가격이 안나와있어서..문의 드립니다

푸켓박실장   15-09-01 17:50
안녕하세요?

답변 드립니다..

9월 17일 빠통 지역에 그랜드 머큐어 리조트 로비에서 저녁 19:00시에 저희 기사분과 만나셔서 공항으로 이동하시면 되구요, 비용은 승용차 한대기준 편도 800바트, 미니벤 한대기준 편도 900바트 입니다.

홀리데이인 호텔내 시브리지 카페 디너 부페는 홀리데이인 메인윙 시브리지 카페(SEA BREEZE CAFE)에서 저녁 18:30-21:30분에 진행되구요, 화요일과 토요일은 Seafood  Buffet night 로 진행됩니다..
비용은 성인한분 850바트 입니다.
성인 2인에 12세 이하 어린이 2인까지 무료/예약 당일 12:00시 이후 변경이나 취소시 전액 페널티 규정이므로 유의해 주세요.. 
관련 요일별 부페 내용은 상단에 고객센타 투데이 뉴스를 클릭하시면 홀리데이인 부페 http://www.phuket-bannork.com/bbs/board.php?bo_table=menu007001&wr_id=1122 를 확인하실수 있답니다..

참고하셔서 결정하시구요, 정식 예약 진행을 원하시면 예약하기란을 통해 글 함 주시면 확인후 진행해 드린답니다..

감사합니다.

아논   15-09-01 18:58
안녕하세요?
박실장이 알려주신 시간을 저녁으로 이해를 했나보네요.
오전 10:15분 비행기가 국제선이거나 혹 타이-타이로 방콕에 가셔서 국제선으로 연결되는 경우 푸켓에서 국제선 수속을 하셔야 해요.
그나마 낮시간대엔 공항이 그리 혼잡하지 않으므로 단순 국내선이라면 호텔 출발 8시 10분,국제선이라면 07:10분에 출발하시면 될듯 하네요.
비용은 승용 800/밴 900바트입니다.
감사합니다.
라이   15-09-02 10:43
궁금해서 다시 글올립니다 ^^

오전 10:15분 비행기 맞습니다...  국제선으로 싱가포르로 들어갑니다..

저는 한 두어시간 전에 출발하면 될듯했는데...

3시간전 7시10분엔 출발해야하나요?

^^  답변주시면 감사하겠습니다

------------------------------------------------
참....궁금한게요..또있네요....

시브리즈는 전에 가봐서 아는데요..

부사콘윙 참타이 레스토랑(Charm Thai Restaurant)

기간: 2015년 6월 5일-10월 31일

해산물 바스켓 포함 내용:2300바트/2인

2인의에 2300바트로

부페 + 씨푸드 바스켓 포함인건가요?

사진에 있는 씨푸드만 나온다는건가요??

(해산물바스켓 포함 내용 2300바트/2)
이라고 해서 헷갈려서요 ^^ 

물론 사람 마다 다르겠지만  밑에 레스토랑 만족도는 어떤가요??

^^

아논님 추천은?? ㅎㅎ

부사콘윙 참타이 레스토랑(Charm Thai Restaurant)

기간: 2015년 6월 5일-10월 31일

해산물 바스켓 포함 내용:2300바트/2인

푸켓박실장   15-09-02 13:34
어제 제가 댓글을 드리면서 오전 항공출발편을 저녁 항공편으로 착가하고 안내를 드렸네요..^^;;
너무 많은 글을 보다보니 잠시 혼동했나보네요,,양해해 주시구요..^^

답변 드립니다..

오전 항공 출발편이 국제선이신경우 보통 공항에는 2시간전에 도착하시는게 좋습니다..푸켓 공항이 규모는 작은데 반해 많은 관광객이 이용하는 곳이다보니, 티켓보딩이나 이민국 심사시 조금 더딘 편이거든요..따라서 저희 사장님이 안내해주신대로 그랜드 머큐어 로비에서 오전 07:10분에 출발하시면 된답니다.

홀리데이인에서 진행하는 요일별 부페는 다른 호텔에서 진행되는 부페에 비해 만족도가 좋은 편입니다..
참타이 레스토랑에서 진행되는 해산물 바스켓 식사는 안내되어진 사진속 그림대로 준비되구요, 일부 허니문 여행을 하시는 분들을 위해 만들어진 메뉴인데요,,메인윙에서 진행되는 부페와는 별도로 진행된답니다..

따라서 부페와 해산물 바스켓이 함께 포함된 비용이 아니구요, 각각 별도로 진행된답니다..
홀리데이인 씨브리즈 카페 시푸드 부페를 하실경우 한분 850*2=1700바트,
참타이 레스토랑 해산물 바스켓을 하실경우 두분 2300바트 입니다..

음식은 많이 드시지 못하고 조용하게 두분만 식사를 원하신다면 해산물 바스켓이 좋겠지만, 이것 저것 원하시는 부분을 골라 드시고 싶으시면 메인윙에 부페 디너로 진행하시면 되신답니다.

참고하셔서 결정하세요..^^

감사합니다.
라이   15-09-02 14:47
내 답변 감사합니다...^^  곧 예약 문의 다시 남길께요...

아논   15-09-02 14:50
즐거운 하루되세요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :