| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 다시한번 문의드립니다.

헬로타이로 roh 해서 밀레니엄 2박을 하게되었는데 나머지 4박을 더 추가하려다 다른 방법을 생각해 보았는데

가능할지 질문 드립니다.

1. roh 2박에 1박을 추가하면 2박 과 1박  같은 방을 쓸 수 있는지요? 또한 3박을 하게 되니 룸 업그레이드가 가능할까요?

2 홀리데이 3박 과 4박의 차이점은 가격 빼고는 없는지요??

여행 출발이 25일인데 호텔은 언제까지 예약을 완료하는게 좋을까요?

아논   15-09-03 17:32
안녕하세요?
답변드립니다.
1.roh는 타이항공을 통해 에약을 하는 것이구요.
기본 2박 roh로 2박을 하시고 반넉을 통해 추가 1박을 하시면 봄빠님은 3박을 하시는거지만 호텔측에서는 타이항공 2박과 반넉 1박으로 나누어지는 것이죠.
타이항공에서는 3박을 하셔도 무료 업그래이드등의 조건은 없고 반넉의 조건이므로 반넉을 통해서 추가 3박을 하실 경우에만 업그래이드등이 가능하답니다.

반면 같은룸에서 내리 3박을 하시는 부분은 호텔측에 저희가 미리 에약시 roh로 2박 후 이어서 반넉을 통해 추가 1박하므로 객실을 옮기지 않도록 해 달라고 요청하구,체크인시 재확인만 해주시면 가능하답니다.

2.홀리데이인은 박당 슈페리어룸 3800바트는 박수에 상관없이 동일한 조건입니다.

호텔 예약은 언제까지 해야하는 규정이 없어요.예약당시 기준 투숙 일자에 객실만 가능하다면 하루전에도 가능하지만 한달전에 하셔도 객실이 풀이라면 예약은 불가능하세요.
홀리데이인 슈페리어룸은 9월 30일부터 10월 4일까지 전객실 이미 판매가 완료되었다는 이멜을 받았는데요.

확정된 여행이라면 어쨌거나 서둘러 예약을 진행하시는 편을 추천드립니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :