| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

1월 여행 예정입니다.

안녕하세요.

시골집의 명성을 듣고 여기까지 오게 된 재나엄마입니다.

항공이나 숙소는 웬만큼 제가 해결했는데

미처 해결하지 못한 부분을 시골집의 도움을 받아 완성시킬까 해서 연락드려요.

1. 저희는 1월 20일 밤에 들어와서 27일 새벽에 푸켓에서 나갑니다.

항공편은 대한항공이구요.

1월 20일에 늦게 들어와서 1박할 숙소를 아직 구하지 못했는데,

나이양비치 리조트가 아무래도 괜찮지 않을까 하여 시골집을 통해 예약하고 싶습니다.

성인 2명에 5세 여아 1명입니다.

2. 그리고 나이양비치리조트에서 체크아웃 한 뒤에 나카아일랜드로 가게 되는데,

아오포 마리나까지 트랜스퍼도 함께 가능할까요?

3. 마지막으로 이게 가장 큰 문제인데요.

저희가 27일에 새벽 1시 출발 비행기예요.

26일에 르메르디앙에서 체크아웃을 하고 바로 공항에 갈 수 없는지라

26일에 체크아웃 후에 시내 투어를 좀 하고 공항까지 트랜스퍼가 가능할까요.

아. 그리고 저희 식구만 단독으로 가능할까도 궁금합니다.

질문이 너무 많았어요.....;;;;

답변 기다리고 그에 따라 함께 진행했으면 좋겠어요~

아무쪼록 시골집의 번창을 기원드립니다. 감사합니다~~^^

푸켓박실장   15-11-04 16:49
안녕하세요?

답변 드립니다..

1. 공항근처에 나이양 비치 리조트로 예약 가능하세요..공항 픽업도 호텔 차량으로 요청하시면 편도 200바트에 이용하실수 있구요,, 그외에 에어포트 리조트 & 스파도 있고, 숙소 예약하시면 공항픽업은 호텔 차량으로 무료로 진행해 드린답니다..
저희 게시판 호텔정보를 보시면 확인하실수 있답니다..

2. 나이양 비치 리조트에서 아오포 마리나 부두까지 이동시 승용차 한대기준 편도 800바트에 가능하세요..

3. 마지막날 호텔 체크아웃후 기사포함 차량 요청하시어 시내투어후 최종 공항도착하시는 일정으로도 가능하세요..
시내 투어의 확정된 일정은 없어요. 개별 여행은 여행객의 요구에 따라 자유로이 움직일 수 있는 것이니까요. 다만, 동일동선을 왔다갔다 하시는 경우 추가비용이 발생될수도 있으니, 이부부만 유의하셔서 원하시는 동선을 짜시면 되구요,,결정되신 동선을 저희를 통해 확인해 주시면 된답니다..
보통 여행객들은 빠통에 많이 묵게 되는데 이 경우 빠통 숙소 출발-카론비치-카타비치를 따라 해안 드라이브-뷰포인트 전망대-프롬텝 언덕-왓찰롱 사원-올드 타운 구경이나 쇼핑,마사지,식사-공항으로 잡게 됩니다.
출발 시간에 따라 일정이 틀려지고 차량 사용 시간에 따라 비용이 달라질 수도 있습니다.
8시간내 최종 공항 도착으로 잡을 경우 승용차 한대기준 1800바트입니다.
다만 숙소에 따라서 혹은 차량 사용 시간이 밤 10시가 넘을 경우 추가 차지가 될수 있습니다.
감사합니다.
재나엄마   15-11-05 11:47
친절한 답변 정말 감사드려요~

저희 일단은 나이양 비치 리조트로 1월 20일 밤 체크인 - 1월 21일 체크아웃 으로 예약 진행하고 싶어요.

성인 2에 5세 여아 1명입니다.

그리고 아오포 마리나 부두까지 트랜스퍼도 진행할께요~~

마지막날 시내투어도 신청하려고 하는데 동선 등을 짜고 나서 그때 한번 더 말씀드려도 괜찮을까요??

감사합니다~^^

푸켓박실장   15-11-05 14:24
글 주신란은 궁금하신 사항에 대한 답변을 드리는 란이랍니다..정식으로 예약 진행을 원하시면 저희 게시판 상단에 예약하기란을 통해 가족분들 한글 및 영문성함과 항공편과 원하시는 부분에 대해 기재하시어 글 주시면 확인후 정식으로 진행해 드리겠습니다..^^
감사합니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :