| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

성인3명 소아1 유아1명 이요 ^^

전화 통화 한번 했어요

가는편ZE 5312015-11-26 20:45Incheon (ICN) 2015-11-27 01:25Phuket (HKT) 4확약
오는편ZE 5322015-12-01 02:55Phuket (HKT) 2015-12-01 10:10Incheon (ICN) 4확약

성인 3명 소아1명 유아1명

3살 4살 여아 남아 에요

저희 부부와 어머니까지 총 5명 공항 픽업 부탁드리고요

먼저 호텔 예약을 할께요

정실론 근처 바오만 브리호텔 객실 2개가 필요해요 성인이 3명이라

정실론을 많이 이용할 듯해서 바오만 브리 호텔 말고 더 괜찮은 곳 있음 추천이요

각 객실당 비용 10만원예상이요

29일 4시 메리어트 배케이션 체크인해요 거기서 머물고 가요

먼저 바통 호텔 예약하고 28일 투어하고 싶어요 저녁은 홀리데인 호텔 해산물 부페를 먹을 예정이에요

너무 두서 없어 죄송해요 부탁드려요 ^^

아논   15-10-19 14:53
안녕하세요?
저랑 전화 통화한번 한거 같네요.
지인분 경품으로 받은 메리어트 베이캐이션 클럽 숙박권 이용하신다고요.
-바우만부리 슈페리어룸은 도로에 접해져있고,거의 게스트하우스 수준이라 이용자들의 만족도는 아주 떨어져요.그래서 디럭스룸 사용을 권해드리고 싶네요.
디럭스룸 2050*2실*3박=12300바트,

-센타라 애슐리:바우만부리보다 정실론 접근성은 좀 더 좋아요.슈페리어룸 2600*2실*3박=15600바트네요.

-공항 픽업 미니밴 한대 1000바트입니다.

확정되셨으면 에약하기 게시판으로 정식 요청해주시면 진행하고 알려드리겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :