| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안부 문의~

무심하게 지내다 이렇게 또 때가 되니 염치없이 안부인사 드리네요...죄송해요

사장님 안녕하세용 김 중석입니다.. 건강하게 잘 지내셧죠..?

다름이 아니라 내년 1월 초순정도에 성인 4인 휴가를 가려고 푸켓 6박정도 예상하고있어요

전체 일정은 푸켓3박-꼬끄라단8박-푸켓3박 예상하는데요.. 혹시 사장님 사무실에서 뜨랑 소재 꼬끄라단에

있는 세븐시즈 호텔도 예약 가능할까요? 그리고 푸켓-뜨랑터미널 차량이동 다시 뜨랑터미널-푸켓

차량이 가능할까요? 아직 시간이 여유 있어서 푸켓 호텔과 투어는 정하지는 않았어요..

추후에 다시 전화 드릴께요 그럼..수고하시공 건강하세용

서울에서 김 중석 올림

아논   15-10-20 10:29
안녕하세요?
무심히 지내다 안부 인사라뇨?
이렇게 잊지 않고 찾아주시는 것만으로도 감사한 일이지요.^^
덕분에 잘 지내고 있고요.까까맨님도 여행 준비하시는거 보니 잘지내는거 같아 좋습니다.

일단 아시겠지만 저희가 푸켓과 피피,카오속을 주활동지역(?)으로 하다보니 언급하신 뜨랑의 숙소는 가격 체결이 되어 있지 않습니다만 8박 정도를 한다면 호텔측에 특별 요청하여 가격을 받을 수는 있을듯 합니다.
여행 일정 확정되시면 알려주세요.
호텔측과 딜을 함 해 보도록 하겠습니다.

푸켓에서 뜨랑으로 이동은 시외 버스를 이용하실 수 있겠고,단독 밴으로 이동할 수도 있겠지만 비용은 좀 비싸겠지요.^^
크라비는 간혹 가지만 뜨랑을 가게 될 경우 밴 단독 이용비등도 확인해드리겠습니다.

감사합니다.
건강하세요.
까까맨   15-10-21 00:10
안녕하세용 아논님~

날짜가 잡혀서 오늘 헬로타이에 예약 했구요 이번주에 발권도 진행할려구요...

자세한 일정은 다음과 같습니다

2016/1/5~1/19 14N15D 

1/5~8 푸켓 3N4D
1/8    뜨랑
1/9~17  꼬끄라단 8N9D
1/17~19 푸켓 2N3D

일정은 이렇게 되구용 호텔은 푸켓 5N6D(호텔미정)  끄라단 8N9D (세븐시즈호텔 성인 4명 객실 2개)

윗글에서 여쭈어 본거처럼 푸켓 사무실에서 끄라단 호텔 예약이 가능하는지 궁금합니다..

차량은 이동시간이 매우 오래걸린듯해서 하루전에 미리 버스로 이동하려고 계획을 세웠습니다

그럼 수고하세영~~

아논   15-10-21 10:35
오늘 호텔측과 이야기해보고 답변드릴께요.
오늘 늦게나 내일 댓글 확인 부탁드리구요.
숙소는 기본객실인 디럭스 2실로 원하시는 것인지요?
까까맨   15-10-21 11:14
네 감사합니다.. 디럭스급 또는 프리미엄 디럭스 생각합니다 그런데 작년에 가보니 객실이 붙어있고 방에

중간에 문이 있어서  옆 객실과 편하게 다닐수 있는 객실로 부탁합니당

아논   15-10-21 11:30
네.지금 호텔측과 통화했고,가격 체결을 위한 회사 서류를 부탁해서 보내둔 상황입니다.
가격등 확정되면 알려드리겠으니 가격 비교해보시고 결정해주세요.
일반 객실들중 객실과 객실 사이에 문으로 연결되어 가족 여행객들이 이용할 수 있는 객실을 커낵팅룸이라고 하는데요.
이 부분은 예약시 요청은 하겠지만 전객실이 커넥팅의 조건은 아니기에 확정 사항은 아니랍니다.
까까맨   15-10-23 10:35
아논님 박실장님 조은아침입니다..ㅎㅎ
오늘 발권할려구요  아직 끄라단 호텔에서는 소식이 없는지요..

그리고 카오속투어도 빠통에서 진행(픽업)이 가능할까요?

아침식사 맛잇게하시고 오늘 하루 수고 하세요~~

아논   15-10-23 13:01
안녕하세요?
안그래도 오늘 오전에 세일부서쪽에서 가격 체결을 보내왔네요.^^
1월 9일 이후 디럭스룸 가격은 5900바트/프리미어 디럭스룸은 6800바트이고요.
국립공원 비용이 한분당 200바트가 있는데 이는 체크아웃전에 호텔에 지불하시면 된다고 하네요.
얼리버드등의 프로모션은 없군요.

가격 비교해서 결정하세요.
감사합니다.^^
까까맨   15-10-23 14:04
네 감사합니다 ...
그럼 아논님 커낵팅룸으로 예약진행부탁 드립니다.

활동지역(?) 이 아님에도 서류까지 보내시면서 애써 주셔서 감사합니다
KIM JOONG SEOK  /  PARK YUN JUNG
KIM KWANG HO  /  HAN JAE EUN
이렇게 4명입니다.  그리고 카오속 투어 픽업이 빠통에서도 가능할련지요

아논   15-10-23 15:24
프리미어 디럭스룸으로 진행하고 알려드리겠습니다.
더블베드+더블베드로 커넥팅이 된다고 하네요.대부분 더블베드로 이루어져 있대요.
카오속 투어 빠통 픽업 가능하고 편도 차량 이동 시간은 1시간 40분에서 최대 2시간 정도 잡으시면 되겠습니다.
아논   15-10-24 15:25
안녕하세요?
예약하신 숙소는 세븐시즈 리조트 프리미어 디럭스룸으로 16년 1월 9일 체크인하여  8박*2실*6800=108800바트의 일정으로 컨펌입니다.
요청하신대로 더블베드+더블베드 객실로 하여 커넥팅룸 또는 서로 붙은 룸으로 요청은 해 두었으니 체크인 당일 확인을 부탁드리구요.
호텔측에 롱테일보트 단독 요청하실 경우 1680바트인데 운행 시간은 07:00-16:00시 사이에 요청하시는게 좋다고 하더군요.부두에서 호텔까지 롱테일 보트로는 45분 정도 소요되므로 너무 늦게 이용하시는 것은 비추한다고 하더라구요.

숙소비인  108800바트 또는 50%인 54400바트 또는 최소 각룸에 대한 1박치인 13600바트는 11월 2일까지 게시판 오른쪽에 안내된 은행 구좌로 그 아래 환율베너판의 파란색(사실때) 환율을 곱하시어 입금주시고 입금하신 은행명과 함께 글을 함 주시길 바라겠습니다.
컨펌 후 취소나 변경시는 건당 100밧의 수수료가 부과되구요..단 12월 18일 이후 변경이나 취소시는 전체 숙박비의 100%가  취소 패널티로 부과되오니 참고하여 주세요.
감사합니다.
까까맨   15-10-24 15:37
네 감사합니당 확인했구요 바로 결제 하도록 하겠습니다.

아논   15-10-24 15:56
아이고...
성격도 급하세요.
금방 입금을 하셨네요.
호텔 바우쳐는 이 글에 스캔으로 올려두도록 할께요.
다른 사항들 발생되면 알려주세요.
감사합니다.
까까맨   15-10-25 10:24
바우쳐 확인했습니다 ㅎㅎ
여행이 직접가서 몸과 마음으로 기쁨을 느끼는 부분도있지만
가기전에 설레임과 행복한 기다림도  무척 좋은것같아요 이제부터
두달 넘도록 기쁜설레임의  시간을 가져볼려구요  ㅎㅎ
아무쪼록 신경써주셔서 감사 하구요 또 연락드리겠습니다.

아논   15-10-25 13:13
여행고수다운 생각이세요.
직접적인 여행의 즐거움도 크지만 준비 기간의 행복감과 기대와 설레임마져 즐기는 진정한 여행고수^^
즐거운 일요일요.^^
아논   15-12-24 17:23
안녕하세요?
호텔측에서 호텔비 지불 시한을 26일까지로 변경했으나 변경대신 취소 관련 페널티는 비용 지불후 변경이나 취소시 100% 페널티 하겠다고 연락이 왔네요.
감사합니다.
까까맨   15-12-29 12:33
안녕하세용 아논님.. ^^ 글을 이제서야 확인했네요 늦어서 죄송합니다

일정은 변경 없이 진행 할꺼구용 이제 며칠후 출발하니 지금 기분이 최고조에 이르러

운전을하다 누가 깜빡이도 안키고 확밀고 들어와도 흐믓한 미소가 나올지경이며

저희 일행또한 바보들처럼 헤벌쭉 웃고만 산답니다...ㅎㅎ

그럼 도착해서 연락 드리겠읍니다

아논   15-12-29 12:36
넵.이상없이 준비되어 있으니 편하게 출발하십시요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :