| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

차량 문의 드립니다...

우선 저번에 마이까오 홀리 문의 드렸었는데 답변 감사드립니다...

애랑 애 엄마가 안가기로 결정이 되어서 성인 2명만 가게 되었거든요....

까타에서 출발해 빠통으로 이동하려는데

"까타출발 => 뷰포인트 => 왓찰롱 => 찌라유왓 => 빠통"

오전 11시 정도 출발해서 위의 순으로 이동하려는데 3시간 렌트로 가능할까요?

너무 빠듯한건지...5시간으로 늘리면 너무 길꺼 같아서....

아니면 시간이 남을까요? 감이 잘 안와서....혹시 푸켓타운의 쇼핑몰인나 올드타운을 들려도 되는 시간인지...

답변 부탁드립니다~~

감사합니다*^^* 

아논   15-10-21 10:40
안녕하세요?
답변드릴께요.
카타 숙소가 어딘지는 모르겠지만 숙소에서 11시 출발
뷰포인트 도착 11:15분,관광 20분 정도하시고 11:35분 출발
왓찰롱 도착 12시,관광 30분 후 12시 30분 출발,
1시에 짜리유왓 도착,식사 20분하시고 1시 20분 출발
1시 50분 빠통 도착으로 계산할 수 있을 듯 하네요.

언급하신대로 움직이시면 3시간이면 될듯 합니다만 중간에 쇼핑몰이나 올드타운을 둘러볼 시간까지 계산하시면 5시간으로 하셔야될듯 하네요.

3시간은 1100바트/5시간은 1300바트로 200바트 차이이니 참고해서 결정하세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :