| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

견적문의 드려요.

안녕하세요 아논님 잘 계시죠? ^^ 너무 오랫만이예요 ^^

저희 가족은 오랫만에 푸켓으로 여행을 가게되어 문의 드립니다.

1월 8일 밤비행기 진에어를 타고 출발하여 1월 13일 새벽비행기를 타고 돌아오는 일정으로 했을 때

아웃리거라구나 쓰리배드 풀빌라 가격과

1월 15일 밤비행기 진에어를 타고 출발하여 1월 20일 새벽비행기를 타고 돌아오는 일정으로 했을 때

아웃리거라구나 쓰리배드 풀빌라 가격을 알려주셨으면해요.

푸켓 도착이 금요일 22시 20분이고.. 출발이 수요일 23시 30분이라..

돌아오는 날 저희 식구는 늦은 체크아웃을 하고 싶은데요..

숙소에서 밤 8~9시쯤 체크아웃 할 예정이예요.

차량 견적도 같이 내주셨으면 좋겠어요 ^^ 저희 식구 어른 5명에 초등학생 1명과 두돌 지난 아기가 있답니다. 총 7명..

아침 포함이죠...? 세금까지 다 합한 가격으로 견적 문의 드려요 ^^

좋은 하루 되세요.

푸켓박실장   15-10-22 20:03
안녕하세요?

답변 드립니다.

예약 문의하시는 아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라 3베드 풀빌라룸으로 기재하신 날짜 기준으로 안내드리니, 확인해 주시기 바랍니다..

1월 08일 체크인하여 13일 체크아웃시
08-11일은 얼리버드 60일전 사전예약시 15%할인하여 16830*3박 50490바트,
11-13일은 가격 할인프로모션 적용하여 13800*2박=27600바트해서 총 78090바트구요,,

1월 15일 체크인하여 20일 체크아웃시
가격 할인 프로모션 적용하여 박당 13800*5박=69000바트 입니다.

안내드린 비용에 조식,세금,서비스 차지와 여행사 예약 대행 수수료가 포함되어 있습니다.

공항픽업은 미니벤 한대기준 야간할증포함 편도 1000바트, 마지막날은 숙소 로비에서 밤 21:00시에 출발하시면 되구요, 미니벤 한대기준 편도 900바트 입니다.

참고하셔서 결정하세요..^^
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :