| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

카타타니 리조트 관련 문의드립니다.

아기가 15개월인데 베이비콧? 아기침대 대여 가능한지요? 

총 인원은 성인2명에 15개월아기뿐입니다. 

혹시라도 바닥에 재울려고 추가로 침구 요청을 하면 가능할까요? (주니어스윗룸이용할겁니다.)

일정비용을 지불하면 보모서비스가 있던데..

15개월정도에 어린애도 보모서비스 이용이 가능할까요?

그리고 따로 요청하면 아기먹일 햇반이나 이유식을 전자렌지로 데워주는 서비스가 가능할까요?

마지막날 체크아웃후에 란타룸을 이용할까 하는데.. 어린애 데리고 란타룸에서 밤늦게까지 쉴수 있을까요?ㅠㅠ

(저희 비행기가 아시아나라서 새벽 비행기입니다 ㅠㅠ )

어린애 데리고 여행가려니 신경쓰이는게 한두가지가 아니네요 .ㄷㄷㄷ

푸켓박실장   15-10-23 12:25
안녕하세요?

답변 드립니다.

모든 호텔에는 만 2세미만 유아가 이용할수 있는 베이비콧(아기침대)이 있답니다..별도에 추가 비용이 없고, 원하실경우 정식 예약시 함께 요청해 주시거나, 체크인후 룸상황을 보시고, 프론트에 직접 요청하셔도 된답니다..
혹은 기재하신것처럼 룸내 바닥을 이용하실경우 추가로 침구류를 요청하실경우 프론트나 룸주변 하우스키퍼를 통해 별도로 요청하시면 되시구요,
룸내에는 전자렌지가 없기때문에 아침 조식드시는 식당이나 프론트를 통해 별도로 요청해 주시면 된답니다.

까타타니에는 호텔내 보모서비스가 있는데요,,시간당 200바트라고 합니다..

마지막날은 아이가 조금 크다면 란타룸을 이용하신후 공항으로 이동하시면 되겠지만, 아기가 너무 어려서 사실 좀 불편하실수도 있습니다..따라서 숙소 예약시 1박을 더 추가하시어 호텔룸내에서 편안하게 쉬시다가 얼리체크아웃하여 늦은 밤시간에 공항으로 이동하시는 편을 추천드립니다..

참고하셔서 결정하세요..^^
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :