| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

홀리데이인 빠통.

숙소 고민중입니다.

저녁늦은 밤비행기라 아이도 있고 부모님도 있고 해서 체크아웃하고 돌아 다니느니 하루 더 예약할려고 하는데요  홀리데이인 빠통은  저녁 10시경 넘어서 체크아웃이라 조식이용이 힘들거 같은데 혹시조식 이용하지 않으면

숙박비가 빠지는지 궁금합니다. 프로모션 금액이라고 적혀 있어서서요. 아니면 혹시 공식체크아웃 전날 저녁 늦게 체크아웃이라서 비용추가해서 저녁 뷔페로 이용 가능한지 궁급합니다.

기간은 성수기 ㅠ.ㅠ 내년 2월 8일 2박일정으로  9일 저녁 대한항공 타려고 합니다.

숙소 선택에 슬립위드미 마지막날 조식과 잠 안자고 밤까지만 하루만 예약해야하나 고민중입니다.

아논   15-09-10 17:15
안녕하세요?
저희가 제공하는 숙소는 특별한 언급이 없는 경우 조식 포함으로 나온 여행사 할인 비용이라서 조식을 드시던 안드시던 상관없이 동일한 비용입니다.
객실을 2개나 3개 사용하시는 경우 객실 한개만 추가 1박을 잡아서 정상 체크아웃 후 짐은 나머지 객실로 모아두시는 방법이 비용면에서 좋습니다.

어차피 마지막날은 대부분 수영장 이용하시기에 씻고 저녁 식사 후 잠시 쉬는 목적이잖아요.
물론 모든 객실을 추가 숙박하셔도 좋고,저렴한데로 옮기시는 방법도 있긴 하지만 슬립위드미 해당 시기에 객실 한개만 잡아서 들어갈 수가 없으니 슬립위드미 객실 두개나 세개 잡는 비용과 홀리데이인 한개만 추가 숙박하는 경우의 비용과 편리함을 비교해서 결정하심 될듯 합니다.

감사합니다.

허니2   15-09-10 18:41
그방법도 있었네요. ㅋㅋ 전 룸 두개만 생각하고 있었는데요,  답변 감사드려요, 프로모 나오는데로 보고 또 문의드릴께요.

푸켓박실장   15-09-10 18:58
넵..궁금하신점이 있으시면 언제든 댓글로 알려주세요..^^
근데 홀리는 프로모션이 이미 나와 있습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :