| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

다시한번 예약문의드립니다.

내일 드뎌 방콕으로 갑니다.

이래저래 일이 있어 이제서야 짐싸느라..아직 상품을 예약을 못하고ㅠㅠ 

또 문의드립니다.

19일이나 20일 예약원하는데요..

아웃리거는 무료픽업지역이 아니라하셔서..

아침에 무료픽업지역ㅡ예를들어 빠통에 있는 호텔ㅡ까지 저희 가족이

가서 차를 타고

일정이 끝난 뒤에도 빠통에서 하차할 순 없을까요?

어차피 저희스케줄이 저녁식사를 빠통에서 해결하려구 해거든요

그게 가능하다면 예약하고싶습니다..

빠른답변주세요.

푸켓박실장   15-09-16 11:11
안녕하세요?

답변 드립니다.

푸켓 남쪽에서 진행되는 모든 투어들은 대부분 오전시간에 투어사 차량으로 픽업이 이루어 지는데요, 아웃리거 지역에 투숙하시면서 오전에 빠통 지역에 호텔로 자체 이동하신후 픽업받아 투어후 다시 빠통 지역내 호텔에서 내리신다는게 맞으시겠지요..?

이렇게 하신다면 별도 추가 픽업 비용없이 가능은 하시겠지만, 저희들 경험상으로 봤을때는 아웃리거 주변에서 자체 차량이나 택시등 이용하시면 빠통까지 대략 편도 800-1000바트 정도에 비용이 발생된답니다..물론 기사들에 따라 비용은 다 다르게 형성되구요, 더불어 투어후 젖은 몸상태로 돌아다니시면 좀 불편하시지 않으실런지요..?
그리고, 식사이후 빠통에서 다시 택시등 이용하셔서 아웃리거 숙소로 돌아오셔야 하니, 그에 따른 비용이 또 발생되겠지요..

따라서 오전시간에 번거럽게 빠통 숙소로 이동하시기보다는 추가 픽업 비용을 지불하시더라도 아웃리거에서 픽업 받으시고, 이후 빠통쪽 호텔에서 내리셔서 식사후 택시등 이용하셔서 아웃리거로 돌아오시는 일정이 좋겠습니다..

참고로 투어등은 현지 푸켓에 도착이후에도 최소 하루전날 저희 사무실로 연락주시면 예약 가부 확인하여 진행해 드리기도 하니, 현지 도착후 가족분들에 컨디션이나 날씨등 확인하신후 진행하셔도 좋으실것 같습니다..

현지에서 저희들에게 도움이나 기타 필요한 사항이 있으시면 사무실 076-245-803이나 4번 핸드폰 081-970-1614번으로, 또는 카톡 아이디 “bannork”으로 친구 등록후 업무 시간 마감전인 18:00시 이전에 연락주시면 가능 여부 확인해서 진행 하겠습니다.

감사합니다.
초보엄마   15-09-16 11:40
네. 그렇군요...
잘 알겠습니다.
연락드릴게요

아논   15-09-16 11:42
어제 오늘 날씨가 아주 안 좋아요.
내일부터는 좀 좋아진다고 했으니....편하게 출발하세요.~~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :