| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

센타라 카타에서 인터넷으로 시골집에 접속하면 게시판 글이 써지지 않네요

댓글로 달려고 열심히 글을 쓰고, 버튼을 누르면

" 스팸입니다." 라는 메시지만 나오는 페이지로 이동하고, 글이 써지지 않네요.

네이버에 찾아보니 인터넷 호스트에서 스팸차단 설정이 되면 그렇다고 하는데, 저희가 해결할 방법이 없네요.

똑같은 노트북인데도 한국에서는 되고, 현지 호텔에서는 안되니...

그래서 예약도 현지에 있는 마누라가 저에게 카톡을 보내서 제가 한국에서 글을 써서 하고 있습니다.

저희 여행은 이제 더 예약할게 없어서 상관없는데, 시골집에서는 뭔가 조치를 해야하지 않을까요?  

아논   15-09-16 19:21
안녕하세요?
알려주신 사항은 어느 누구도 알려주시지 않아서 저희도 처음 듣는 이야기인데요.
사이트 관리자분께 이야기하여 확인하도록 해 보겠습니다.
소중한 의견 감사드립니다.

아논   15-09-17 10:49
확인 결과 시골집 자체 문제는 아니라고 하네요.
정확한 원인을 알수는 없지만 호텔 인터넷이나 컴의 문제일수 있다고 하네요.
좀 더 면밀히 확인을 부탁해 두었습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :