| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔관련 문의 드립니다.

1월 초중순에 푸켓 여행을 준비하고 있습니다. 

성인2, 아이(만7세, 11세)2입니다.

1. 센타라 그랜드 웨스트 샌즈 리조트 보고 있습니다. 오직 워터파크때문에--;;

예약시, 낮은 급부터 가능한 방은 무엇인가요?

아이 한명만 가능하다는거 같아서요.  방 타입과 조식포함유무와 비용 알려주세요

2. 센타라 그랜드 웨스트 샌즈에서 체크 아웃후 워터파크 이용 가능한가요?씻을 곳은 있나요?

3. 레이트 체크 아웃 가능한가요? 비용은 얼마인가요?

4. 1박만 해도 워터파크 가능하지요?

5. 호텔 앞에 마사지나 음식점은 있나요?

6. 노보텔 빈티지에서 2-3박 생각하고 있습니다.

아이 2명 무료 투숙 가능하다고 하는데, 모든 방 다 가능인지요?

7. 피피에서 1박 하고 싶은데, 10-15일쯤 카바나 호텔은 예약 안되는게 맞는거죠?--;;

한꺼번에 물어보느라 질문이 너무 많네요. 사이트 보면서 도움 많이 받고 있습니다. 이번 여행에 함께 하고 싶네요~~ 그럼 답변 기다리겠습니다.^^

아논   15-09-18 15:56
안녕하세요?
답변드립니다.
1.16년 1월 7일-2월 4일사이 디럭스 패밀리 5600바트로 프로모션 있네요.침대가 더블베드가 두개이구 4인 가족 조식 포함입니다.

2.가능합니다.워터파크내에 샤워실 있습니다.

3.무료 레이트 아웃은 체크인시 요청하고,하루전날이나 당일 프론트에 가부 확인해주셔야 하고요.
객실이 가능한 경우 1-2시까지 무료 레이트 아웃을 해드립니다.유료의 경우 18:00시까지 숙박비의 50%,그 이후는 1박치 지불하셔야 합니다.

4.가능합니다.

5.있긴 합니다만 선택의 폭은 많지 않아요.

6.모든 객실 어린이 2인까지 가능합니다.

7.예약은 가능합니다만 룸 가부는 정식 예약을 해봐야지만 알려드릴 수 있습니다.

더 궁금 사항 있으시면 댓글로 문의해주시고,확정되어 예약을 원하시면 예약하기 게시판으로 글 주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :