| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요^^

안녕하세요~~~아논님~~~토바기님~~~

잘지내시져?

동생이 결혼을 해서 12월21일부터 27일까지 푸켓으로 신혼여행 준비중인데...

호텔가격이 만만치않네요...

인디고펄 3박과 더라차 3박하려했는데 금액이 어찌되나요???

25일을 기구 있어 3박씩 예약은 가능한지요?

비행기는 컨폼이 난 상태입니다. 

야니   15-09-18 14:59
제가 추천해서 가기루한건데 호텔비의 압박이 너무 심하네요...ㅠ.ㅠ
야니   15-09-18 15:15
비밀글 입니다.
아논   15-09-18 17:09
안녕하세요?
와우 푸켓에서 호텔비가 젤로 비싼 픽시즌이네요.객실비도 비싸지만 가라디너가 있는 리조트도 있고요.
더불어 최소 숙박일수라는 규정이 있는데도 객실 컨펌이 어려운 아주 x같은 시기이지요.^^

-인디고 그나마 24일부터 픽시즌이예요.프리미엄 펄베드 11000바트이구,얼리버드 프로모션이 체크인일자 기준 45일 이전에 예약 컨펌받으면 20% 할인되니 8800*3=26400바트,허니문 신청하고 체크인시 청첩장 제출하실 경우 도착일 공항 픽업 무료 제공의 조건입니다.

- 더라차 24일부터 픽시즌 들어가네요.얼리버드 프로모션으로 체크인일자 기준 60일 이전 컨펌받으시면 디럭스 빌라 11800바트에서 할인되니 10030바트*3=30090바트,왕복 스피드 보트 3400바트이구요.

-트윈팜 3박 패키지: 2인 조식 포함/Sun spa내 2인 1회 60분 타이 마사지,BiMi 비치 클럽에서 세트 디너 1회 제공,허니문이나 기념일 여행시 과일,꽃,스파클링 와인 1병 도착일 제공 조건으로 디럭스 팜 23700/디럭스 라군 풀 27900/그랜드 디럭스 팜 29200/그랜드 디럭스 라군 풀 32900/팜스윗 1베드 33700바트 제공됩니다.트윈팜은 해변을 바로 끼고 있지는 않지만 나가면 바로 해변이고요.
더 라차 리조트와 더불어 small and luxury 호텔의 회원사이죠.

즐거운 주말되세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :