| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

엑스트라 배드(조식포함) 비용이 얼마나 될까요?

밀레니엄 리조트 슈페리어실 4박을 예약을 했는데

한명이 추가되어 비용 문의드려요.

1) 엑스트라 배드(조식포함) 추가비용이 얼마나 되나요?

2) 음.. 계산할때 카드 계산안할거면 바트로 해야하나요?

3) 체크아웃할때 계산하는거 맞나요?

4) 푸켓 밤에 도착해서 할증료붙어 픽업서비스가 1인 900밧트라고 하셨는데. 팁을 별도로 준비 해야하나요? 얼마정도?

저희 3명중 한분이 60세 여서 많은 할거리 볼거리는 못하게 돼서

반넉이용은 공항 왕복 픽업 + 시암니라밋쇼 관람 + 시내투어??

이정도를 이용을 해야할것 같아요.

이 비용은 한화로 우측 환율표로 계산해서 입금정보란에 보이는 국내은행으로 송금 하면 되나요?

전체적인 일정을 다 짠다음에 예약은 다음주 안으로 할것 같아요.

비행기 탑승일이 10월 9일인데. 다음주 중으로 예약하면 가능 하겠죠???

아논   15-09-19 10:57
안녕하세요?
답변드립니다.

밀레니엄 리조트를 예약을 하셨다고 했는데 예약하기 게시판을 통해 검색을 해 보니 지윤미님 이름이 검색이 되지 않아서요.혹시 누구 이름으로 에약이 되어 있으신지요?
혹 시골집을 통해서 예약된 경우 지불하심 되지만 다른 여행사를 통해 예약된 경우라면 사전에 추가 인원에 대한 부분 확정받으셔야 하겠습니다.

1.엑스트라베드는 1500바트입니다.
2.시골집을 통해서는 카드 결제가 불가능하시구요.
호텔에서 사용하신 식당,바등을 이용한 비용은 카드 결제 가능하세요.
시골집을 통한 예약의 경우 예약금을 입금하시고,나머지 잔금은 출발전 입금해주시거나 공항픽업이 신청된 경우 기사를 통해 바트로 잔금 지불하실 수도 있습니다.
3.시골집을 통해 예약된 사항에 대해서는 시골집과 업체간의 계약에 의해 직접 예약하는 것보다 저렴하게 예약하실 수 있습니다.
따라서 여행사를 통해 예약한 사항에 대한 비용은 직접 지불이 아니라 예약한 여행사를 통해서 지불해주셔야 합니다.

4.공항 픽업시의경우 20-40바트 정도 잡으면 되겠습니다.
자세한 팁 관련 부분은 http://www.phuket-bannork.com/bbs/board.php?bo_table=menu007002&wr_id=7 를 참고해주세요.

입금은 환율표에서 파란색 환율=사실때 환율로 곱해서 입금하시면 됩니다.

확정되신 사항은 예약하기 게시판으로 글 주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :