| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

바우처에 명시된 예약자명 변경해야하나요?

안녕하세요. . 저는 지금 까따팜에 머물고있는  임석봉 아내입니다.

어제밤 10시경 외할머니께서 돌아가셨다는 소식을 접하고,  신랑이 급하게 25일 01시30분 아시아나편으로

한국으로 들어갔습니다.

발인이 토요일이지만 그후 다시 푸켓으로 돌아올 수 있을지는 모르겠습니다.

지금 현재 남아있는 예약상황은 9월 26일~29일 밀레니엄 3박과 9월 29일~10월2일 3.5박 아웃리거 푸켓비치 라구나입니다.

바우처상 예약자가 신랑이름으로 되어 있는 상황인데. . .제가 현재 갖고있는 바우처로 체크인이 가능한지요. . 

신랑이 돌아 올 수  없을거라는 가정하에. . 제가 언어소통에 문제가 많을 것같아  시골집에 많은 도움을 받아야 할 것 같네요. ㅜㅜ

그리고 아웃리거 라구나에서 체크아웃 시간을 11시경으로 미루고싶습니다.  0.5박추가하여 4박으로 예약 변경가능한지도 알려주시면 감사하겠습니다.

제 번호는  0954402529입니다. 

딸아이와 함께  남은 일정들을 어떻게 보내야할지 막막하네요.

도움. . . . 부탁드립니다.

푸켓박실장   15-09-25 12:02
안녕하세요?

여행을 오신 사이에 않좋은 일이 생겼군요..
외할머님 잘 보내드리시고, 잘 마무리하여 다시 오셔서 함께 여행 마무리까지 하시면 좋겠네요..

답변 드릴께요..

우선 예약된 호텔에는 "LIM SEOK-BONG" 님으로 대표자 분으로 예약이 되어 있는 상태구요, 지금 안계시니, 사모님 영문성함과 아이 영문성함을 댓글로 남겨주시면 호텔측에 전부 기재하여 보내 두겠습니다..
그리고, 체크인시 언어가 안통하시거나 문제가 있으시면 저희 사무실로 언제든 연락 주시면 도움 드릴테니, 크게 걱정하시지 않으셔도 된답니다..

아웃리거 라구나 레이트 체크아웃을 오후 18:00시까지 되어 있으시니, 1박 추가하시는 것으로 변경하고 결과 이글에 댓글로 알려드리겠습니다..

감사합니다.
david lim   15-09-25 12:15
비밀글 입니다.

아논   15-09-25 12:18
삼가 고인의 명복을 빕니다.

호텔측에 동반자 심소연님 이름을 알려드리도록 하겠습니다.
바우쳐는 그대로 사용하셔도 됩니다.

현지에서 혹 급하게 도움 받으실 일 있으시면 카카오톡 아이디 bannork 검색하셔서 톡으로 알려주세요.최대한 도움드리도록 하겠습니다.
david lim   15-09-25 13:07
비밀글 입니다.

아논   15-09-25 13:14
힘내시고요.마음 편히 가지세요.^^
david lim   15-09-25 20:48
비밀글 입니다.

아논   15-09-26 11:54
아...그나마 다행이군요.
그럼 마지막날 아웃리거는 기존대로 18:00시 체크아웃으로 해야할까요?
아님 1박으로 해야할까요?
david lim   15-09-26 12:23
비밀글 입니다.

아논   15-09-26 14:20
네.그렇게 하겠습니다.
혹 카톡되시면 bannork로 말좀 걸어주세요
연휴라서 게시판 확인이 안될 수가 있어서 톡으로 주고 받으면 좋을듯 해서요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :