| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

카오속 디스커버리 투어

1. 저희 숙소가 빠통, 까타, 푸켓타운 각 2박씩인데요.

혹시 카오속 디스커버리 투어는 어디에서 출발하는 편이 좋을까요?

푸켓타운에서 출발하면 추가 비용이 있을까요?

라차섬 투어도 푸켓타운 추가비용이 발생하는지 궁금합니다.

2. 투어는 라차섬 투어와 디스커버리 투어를 일단 정했고, 나머지는 아직 미정입니다.

7.12세 아이와 성인2명 여행이구요.

쇼 같은 것은 아이들이 있어 딱히 끌리지는 않고, 주로 체험이나 활동적인 것 위주로 원합니다.

추천해주실 투어나 일정 있으신지 부탁드릴께요.

3. 숙소를 2박씩 너무 여러군데 잡았나 좀 걱정이 되는데요.

숙소 이동시 팁이나, 투어 진행은 어느 숙소에 있을 떄 하면 좋을지 조언 부탁드려요.

참고로 1-2일차. 빠통(첫날 저녁 도착)

3-4일차, 카타비치

5-6일차, 푸켓타운

7일차, 센타라그랜드 웨스트샌즈(워터파크이용)입니다.

감사합니다^^

아논   15-10-04 18:29
안녕하세요?
우선 아이를 데리고 숙소를 너무 다른 지역으로 잦은 이동이 불편하고 힘들듯 하네요.
그러나 확정되었다면 확정된 동선에 맞추어야지 변경하거나 다른 방법을 생각하면 머리만 아프죠.

라차섬 투어는 찰롱부두에서 배가 출발하므로 카타에 있을적에 하시는게 가장 좋고요.
카오속 투어는 어디에서 해도 비슷하겠으나 가능하면 대부분 참여하시는 분들이 묵는 곳이 빠통이니 빠통에 있을적에 하시는 편을 추천드립니다.
푸켓 타운은 투어 회사마다 조금씩 다르긴 합니다만 보통 100-200바트 정도의 추가비가 발생되는 지역입니다.

참고해서 결정하시고요.
라차섬 투어와 카오속 투어 정도면 푸켓에서 대표적으로 서로 다른 성격의 투어로는 적당할 듯 합니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :