| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

문의드립니다

안녕하세요.

차미숙이라고 합니다.

그동안 잘지내셨어요?!^

다름이 아니라 내년 1월에 푸켓에 가려고 준비중인데요...

2박은 풀빌라에 투숙할예정이거든요.

그런데 여기에 보니깐 제가 찾은 그 빌라가 없어서요...

여기에 없으면 안되는건가요?!

트리사라 라고.... 혹시 가격이랑 예약이 가능한지 알고 싶어서요...

2박 가격 견적부탁드리겠습니다.

아논   15-10-07 11:10
안녕하세요?
오랫만에 들려주셨네요.
트리사라는 객실수가 적고 풀빌라들이라서 현찰을 들고와서 데포짓을 박을 수 있는 대형 여행사들 몇군데와만 계약이 체결되어 있어서 저희들은 직접 예약이 불가능하세요.
계약된 다른 여행사들을 통해 예약 대행 서비스를 하긴 했지만 문제 발생시 이런 저런 어려움이 있어서 포기했답니다.
1월은 성수기중에서도 성수기인데다 기본룸이 박당 100만원,오션뷰 풀빌라는 140 전후로 형성되는 것으로 압니다.
원하시는 정보에 대해서 정확히 제공해드리지 못하고,예약을 해 드리지 못해서 죄송합니다.^^

좋은 하루되세요.

차미숙   15-10-07 11:17
비밀글 입니다.

아논   15-10-07 12:04
ㅋ.네.카리마 오픈하면서 거래를 텄지만 단 한명의 투숙객도 저희들을 통해서는 없어서 가격 연장 체결을 하지 않은 곳이랍니다.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :