| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

12월 여행 문의 드립니다.

안녕하세요 

질문 드립니다.

1) 시밀란 1박 2일 투어 관련 문의 

- 에어컨 팬룸을 이용 하고 싶습니다. 12월 11일로 예정하고 있는데요.

예약은 천천히 해도 될까요? 언제까진 하는게 안전(?) 할까요?

(동행이 텐트는 절대 안된다고 해서... 꼭~ 방강로 숙박이 필요 하거든요..)

아직 숙소가 정해지지 않아서 픽드랍이 정확하지 않아서

숙소 예약 후 신청하려고 합니다.

- 에어컨 팬룸으로 2명이 1박 2일 투어시 정확한 견적 부탁드립니다.

2,000밧 추가가 방가로 당인지.. 인당인가요?

- 1박2일 투어시 짐은 보통 어떻게 해야 하나요?

배로 섬으로 짐을 다 가지고 다니는건 힘들 것같아서요

투어회사에 보관하여 주나요? 아니면 체크아웃한 호텔에 보관하고 다음날 찾아도 되는지요?

- 푸켓 도착 다음날에 시밀란 투어를 가려고 하는데요

에어포트 호텔에서 하루 숙박 후 투어를 가면 픽업시간이 좀 늦을 까요? ㅎㅎ

밤 도착 후 새벽에 픽업 받으려면 힘들 듯해서요

2) 카타팜 풀억세스룸을 이용하려고 하는데요

12월 가격이 아직 나와있지 않아서요.

또한, 좀 노후되었다는 평이 있어서 조금 걱정됩니다.

13년에 그랜드 힐사이드 풀억세스룸을 이용했었는데 만족했었거든요.

이번에는 근처의 카타팜을 이용해 볼까 하는데 어느쪽이 나을까요?

아니면 더 괜찬은 풀억세스룸 리조트가 있으면 추천 부탁드립니다.

감사합니다.

아논   15-10-07 12:02
안녕하세요?
답변드립니다.
1.예약을 언제가지 해야된다라는 규정이 없어요.
예약시 방갈로가 가능하다면 하루전날해도 예약 가능하지만 두달전에 해도 안되는 경우가 있거던요.
시밀란 1박 2일 투어비는 4800*2=9600바트이구요.에어컨 방갈로 숙박시 2인 1실 추가 2000바트이니 11600바가 되는게 맞네요.
짐은 체크아웃한 호텔에 맡기셔도 되고요.부두 사무실에 맡기셔도 됩니다.물론 귀중품은 직접 챙기시는 편을 추천드리구요.
보통 픽업 시간은 06:00시 정도이며 에어포트 리조트 픽업일 경우 07:00시 정도로 잡으면 될듯 합니다.

2.카타팜 풀엑세스룸은 작년 기준 4450바트입니다.요금은 해마다 100-200바트 정도가 인상되는 점을 감안하면최대 박당 4600바트 이내가 되지 않을런지요?
카타팜의 분위기 자체가 좀 어두워서 오래된 듯한 칙칙한 느낌이 있긴 합니다.^^

감사합니다.

고미   15-10-07 12:58
빠른 답변 감사합니다.
추가 문의가 있습니다.
리조트 예약 전에 시밀란 투어를 선 예약하고 리조트 정해지면 픽드랍 장소를 말씀드려도 되나요??
카타팜 리조트 12월 금액은 아직 결정이 안된건가요? 언제쯤 알수 잇을까요?
푸켓박실장   15-10-07 13:20
가부 관련 걱정되시면 출발하시기 한달전에 예약해 두시면 되시구요, 투어사 픽업시 투숙하시는 호텔에 따라서 투어사 픽업 차량 동선등을 확인해야하므로 투숙하시는 숙소를 함께 기재하여 진행해 두시는게 좋습니다.
참고로 올해는 10월 15일 오픈 예정이나, 아직 숙박 관련 국립공원측에서 내려온 공문이나 서한이 없어서 오픈날짜에 맞추어 진행해 두시면 되실것 같습니다.

까타팜 리조트는 11월 이후 가격 업데이트 되어있으니, 상단에 호텔정보를 참고해 주시구요,
디럭스 풀억세스룸은 12월 01-19일 기준 박당 4900바트, 12월 20-1월 20까지는 박당 5900바트 입니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :