| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

견적문의

안녕하세요

12/4~7푸켓 자유여행 계획하고 있는데요

가족(4인)여행이고

아웃리거 라구나 계획하고 있는데요

라구나클럽라군뷰 7230바트던데 성인4인이 함께 묵을 수 있나요?

그가격에서 조식포함 및 10%할인이 맞나요?

2베드룸 스윗도 4인 함께 투숙 가능한지요?

참고로 여자4인 가족입니다.

아 그리고 호텔 예약가능하다면 피피섬투어,코끼리 트랙킹, 공항픽업 함께 신청하고 싶습니다.

마사지신청에서 30% 할인이 있던데 표기된 가격에서 할인된 가격인가요?

궁금한게 너무 많네요^^

답변부탁드립니다~

아논   15-10-09 17:07
안녕하세요?
상기 기간 아웃리거 라구나 푸켓 비치 리조트 클럽 라군뷰는 korean winter promotion으로 7230바트이며 이는 할인 프로모션 적용되었기에 얼리버드와 중복 적용이 불가능하세요.
더불어 클럽 라군룸을 포함 일반 객실은 엑스트라베드를 추가해도 최대 성인 3분만 숙박이 가능하시므로 4인 1실로 투숙을 허용해주지 않는답니다.

2베드룸 빌라는 31706바트입니다.

감사합니다.
유탬   15-10-09 17:37
그럼 1베드룸 빌라는 4인 가능한가요?
유탬   15-10-09 17:40
15년 12월 1일-12월 24일 사이 1베드룸 오픈 8800/2베드룸 오픈 9800/3베드룸 오픈 10800바트

프로모션 가격은 위 가격인데 말씀하신

2베드룸 빌라는 31706바트입니다. ->이건 3박 가격인가요?
그렇다해도 29400바트인데요..

아논   15-10-09 20:05
라구나 지역에 있는 아웃리거 그룹 리조트는 2개입니다.
아웃리거 라구나 푸켓 비치 리조트와 아웃리거 라구나 리조트 & 빌라입니다.
언급하신 클럽 라군뷰는 아웃리거 라구나 푸켓 비치 리조트에 있는 룸타입이여서 답변을 드린 것입니다.

댓글로 언급하신 1베드룸 오픈 2베드룸 오픈의 프로모션은 아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라이네요.
비슷한 이름과 정확한 룸타입을 기재하지 않은데서 오해가 발생된거 같네요.
2베드룸 스윗은 5850바트/1박이구요.
3베드룸 풀빌라에서 객실 2개만 사용하실 경우 박당 9800바트로 이용 가능하세요.
유탬   15-10-11 15:20
아~ 두개군요 오해했네요
그럼 아웃리거 라구나 리조트 2베드룸으로 예약하고 싶은데요
여기서 바로 예약하는게 맞나요?
그럼 2베드룸은 4인 함께 숙박 가능한거죠?
3박으로 하면 17550바트 맞나요?

아논   15-10-12 10:46
넵.번거롭더라도 예약하기 게시판으로 정식 예약에 필요한 사항들 기재해주시면 진행하고 결과 알려드리겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :