| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

차량 시간 변경 문의

안녕하세요! 권현미입니다^^

시골집 덕분에 열흘동안 푸켓에서 잘 쉬고

오늘 밤에 떠납니다. 항상 감사드립니다~

오늘 차량이 더키리조트로 밤 10시 30분으로 예약되어 있는데요,

혹시 11시로 변경 가능한지 문의드립니다.

확인 부탁드릴께요!

아논   15-10-11 13:32
안녕하세요?
시간 잘 보내셨군요.
사실 차량은 내일밤 열시반으로 예약이 되어 있네요.
이상해서 확인해보니 예약을 잘못하신듯 하네요.
제가 제대로 확인했어야되는데......

==> 현재 예약되어있는 항공편 :
2015년 10월 03일 아시아나 747편 00시 20분 푸켓도착 (10월 02일에 한국 출발)
2015년 10월 12일 아시아나 748편 01시 25분 푸켓출발

- 예약사항

호텔 - 더키 리조트 풀억세스 룸 : 총 11박

2015년 10월 02일 체크인 (3일에 체크인하겠죠 ㅎ)
2015년 10월 13일 체크아웃 (마지막날 비행 시간이 늦어 하루 추가합니다.)

항공스캐줄상으로 보면 11일 오늘밤 공항으로 가는게 맞는데....하단에 13일 체크아웃으로 글을 주셔서 저희도 그만 13일 체크아웃으로 예약을 진행하고 말았던게 맞는거 같아요.

일단 스캐줄대로 12일 새벽 출발이니 11일밤 11시에 출발하시는게 맞다면 굳이 체크아웃을 하실 필요가 없을거 같구요.
호텔측에다 사정 이야기하고 12일 1박 예약한거에 대해서 취소하고 환불받을 수 있는지 조심스럽게 물어보았습니다만 호텔 규정상 환불은 불가능하다고 하니 포기하셔야 할 듯 하구요.

최종적으로 오늘밤 11시 출발이 맞는지 확인을 부탁드립니다.

오늘이 일요일이니 가능하시다면 카톡 아이디 bannork로 알려주시면 좋겠습니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :