| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

공항픽업 및 시말란투어

안녕하세요, 11월 25~28일 jw메리어트 카오락 숙박 예정입니다. 

25일 공항픽업 및 시말란 투어 문의합니다.(27일예정)

예정인원 성인4명, 어린이2명 (시말란 투어는 성인 3명, 어린이 1명)

그리고 성인 1명이 70세 이상인데 스피드보트불가라는 멘트가 있던데 시말란투어가 가능한지요?

참고로 작년까지 항해사로 근무하시던 분이라... 이 부분도 확인부탁드립니다.

마지막으로 카오락지역 사파리 투어는 없는지요? 아이가 있어서 반나절 정도 투어를 하고 싶은데 푸켓지역만 있는거 같아서... 너무 머네요..

그럼 수고하세요.

아논   15-10-12 11:05
안녕하세요?
요청하신 공항 픽업은  푸켓 공항 도착-입국 심사-짐찾기-세관 신고대를 지나 자동문을 2개 지나 완전 외부로 나오시면 푸켓 시골집 미팅 보드에 “000님” 이름을 들고 있는 시골집 직원을 만나주시구요.
그 직원과 함께 차량으로 호텔로 이동하시면 되겠습니다.
비용은 미니밴한대 2300바트이구요.밤 10시가 넘어가는 경우 100바트의 야간 할증이 추가됩니다.

시밀란 투어는 카오락에서 참여하실 경우 한분 2300바트/어린이는 1650바트에 참여가능하세요.
스피드 보트 투어의 경우 만 70세 이상 참여 불가라고 하는 것은 혈압이나 심장등의 질환등으로 인한 사고가 발생할 것을 대비해서입니다.
그러나 투어에 참여하시는 본인이나 가족분들이 판단하여 신체 건강하시고,투어 참여하시는데 이상없다 판단되시면 투어 참여하실 수 있고요.이 부분 투어사에서도 예약 가능하세요.

사파리는 실상 코끼리 트렉킹을 포함한 코끼리쇼,원숭이쇼등의 시간떼우기식 프로그램이 많아요.
그래서 저희는 푸켓내에서도 사파리 투어는 크게 추천을 드리지는 않고 있답니다.

호텔이나 투어데스크에 문의하시면 카오락에도 사파리 투어는 있겠지만 저희들은 별도로 취급은 하지 않고 있습니다.
참고로 전일 투어이긴 하지만 카오속 디스커버리 1일 투어를 봐 주세요.

예약 필요한 부분등 확정되시면 예약하기란으로 글 주세요.
감사합니다.
원하시면 비용은 게시판 오른쪽에 안내된 은행으로 그 아래 환율판에서 사실 때 환율(파란색)을 곱하셔서 입금해주시면 됩니다.
입금 후 댓글로 알려주시면 확인 후 준비하겠습니다.
차량이나 투어등은 예약 후 변경이나 취소시 100바트의 수수료가 부과되나 단,예약하신 일자 하루전날 변경이나 취소의 경우엔 해당 비용 전액이 취소 페널티로 부과되오니 유념해주세요.
현지에서 저희들게 도움이나 필요한 사항이 있으시면 사무실 076-245-803번이나 4번,핸드폰 081-970-1614 또는 카톡 아이디 bannork로 연락주시면 가능여부 확인해서 진행하겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :