| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

카오속 1데이투어

1. 카오속 디스커버리 투어나 팡아만 육로투어를 예약하고 싶은데요. 11월 19일(목) 어른2, 어린이2(12, 7세)예약 가능할까요?

푸켓타운에서 출발시 추가금액이 궁금합니다.

팡아만 육로투어가 카오속 디스커버리 투어와 비슷한것 같은데.. 아이둘과 체험하기에 추천하는 투어는 무엇일까요?

2. 그리고 푸켓타운에서 시노하우스 근처 숙소인데. 저녁에 디북로드나 로빈슨백화점 주변에 걸어가는 것이 위험할까요? 빠통처럼 밤에 돌아다녀도 안전한지요? 대충 도보로 어느 정도 걸리는 거리일까요? 

푸켓박실장   15-10-12 14:14
안녕하세요?

답변 드립니다.

11월 19일 카오속 원데이 투어는 가능하시답니다. 다만, 투숙하시는 숙소가 푸켓타운 시노하우스 근처이시면 성인/아동 한분당 추가비 150바트가 발생되구요, 만 12세이상 아동은 성인비용으로 적용된답니다.
따라서 비용은 1950*3=5850바트, 아동한명은 1650바트가 되구요, 정식 예약시에는 투숙하시는 숙소명을 정확하게 알려주시는게 좋답니다..

푸켓타운내 숙소가 시노하우스 근처이시면 시노하우스 정문에서 나와서 왼쪽편 사거리에서 우회전 하시면 그길부터가 디북로드이구요,,길따라서 계속 내려가시면 올드타운이라고 보시면 됩니다..
시노하우스를 기준으로 로빈슨 백화점 주변까지는 걸어서 약 20-25분 정도에 거리입니다..
참고로 푸켓타운은 이런 올드타운이나 작은 백화점외에 다른 주변 시설보다 관공서나 학교가 많이 밀집되어 있는 곳이라, 밤 20:00시가 넘어가면 가게들이 문을 닫기때문에 인적이 뜸해지는 시간이랍니다..
밤시간에 돌아다니실경우에는 차도나 인도에 구분이 잘 않되어 있으니,,오토바이나 차량들을 조심하시는게 좋구요,,중요한 귀중품이나 소지품등을 잘 챙기시는게 좋겠지요..
가능하시다면 낯시간이나 오후저녁시간까지 구경하시는게 좋답니다..

참고하셔서 결정하세요..^^

감사합니다.
가영맘   15-10-12 17:24
죄송한데 추가질문 드립니다.
카오속 투어날짜를 못정해서요.
혹시 빠통에서 까타비치로 숙소를 이동하는 날 카오속 투어를 잡으면
짐을 가지고 빠통에서 출발해서 까타비치 숙소로 돌아올 수 있을까요?

아논   15-10-12 17:36
안녕하세요?
짐을 실을 경우 별도의 베기지 차지를 받게 됩니다.
짐한개당 보통 150-200바트 정도를 받게 되구요.비용을 떠나 차량에 짐을 싣고 다니실 경우 만에 하나 분실되면 책임을 묻기가 애매하니까 차라리 호텔 이동하시는 날 투어를 하셔야 한다면 빠통 숙소에서 짐을 맡겨두고 투어 후 호텔로 돌아와서 택시로 카타비치 이동하시는 편을 추천드립니다.
참고로 택시비는 500바트 내외면 가능할듯 합니다.
감사합니다.
가영맘   15-10-12 17:42
아 그렇겠군요.. 답변 감사합니다^^

아논   15-10-12 17:46
즐거운 하루되세요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :