| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

마이까오 홀리데이인

안녕하세요~~

마이까오 홀리데이인 문의 좀 드리려구요...

저희 일행이 성인3+유아(22개월) 거든요...

12월초에 방문 예정인데...혹시 키즈스윗 투숙이 가능할까요??

마지막날(3N째날)에 성인1+유아는 오전에 쳌아웃할꺼구요....성인2은 미드나잇경에 쳌아웃할 예정인데요..

조식 한번은 안먹는건데.....

성인 1명이 완전 아담사이즈라 키즈룸 쓰는데 아무 상관없어서....

아니면 2룸을 잡아야 하는거 같아서....

아니면 패밀리스윗은 위의 조합.. 성인3+유아(22개월)으로 투숙이 가능한지...

그럼 아마도 2박으로 해서 쳌아웃할듯 하구요....

제 생각으론 될꺼 같은데^^;;;;; 호텔 정책이 어떨지....

답변 부탁드립니다~~~ 

푸켓박실장   15-10-13 11:39
안녕하세요?

답변 드립니다..

문의하시는 홀리데이인 마이카오 숙소는 투숙규정상 성인 3분에 아동한명은 투숙이 불가하나, 아동이 만 4세미만 유아인점을 감안하여 한객실 투숙을 허용해 주겠다고 합니다.
다만, 키즈스윗이나 패밀리 스윗은 기본 성인 두분에 아동 2명까지 투숙하실수 있어서 성인 3분에 유아 한명이 투숙시에는 성인한분에 대한 엑스트라베드 비용 박당 1000바트를 지불해 주셔야 합니다.

참고로 일찍 얼리 체크아웃을 하시게되어 다음날 조식을 않드시더라도 호텔에서는 조식이 포함되어 있어서 별도로 조식부분 가격을 공제해드리거나, 다른 혜택을 드리는 부분은 없답니다..
다만, 추후 결정되신 사항에 따라서 예약하기란을 통해 글 함 주시면 정식으로 예약 진행해 드리겠습니다.

감사합니다.

아논   15-10-13 11:51
안녕하세요?
키즈 스윗이나 패미릴 스윗은 성인과 동반하는 어린이 2인까지의 가족 여행객을 위한 객실입니다.
투숙객이 아무리 성인 체구가 작아서 어린이 침대에서 묵을 수 있다라고 하지만 호텔은 규정이 있기에 어린이 침대에 불가하고 엑스트라베드를 추가하라 안내를 하는 것이지요.
차라리 일반 객실에서도 엑스트라베드비용 지불하시면 성인 3에 유아 1인은 숙박이 가능할 듯 합니다.
참고해서 결정하세요.^^
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :