| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙소 이동시 짐

시골집 카페 글을 보니 호텔 이동시에 투어를 많이 신청한다고 하더라고요. 

제가 픽업비에 예민한 이유는 빠통과 카말라 두 군데서 묵거든요. 

픽업비 무료인거 알았음 빠통에서 더 머무는건데...ㅠ_ㅠ 

1. 아일랜드 호퍼사의 카이섬 전일 투어 예약시 빠통에 위치한 호텔에서 픽업하고  

카말라비치 근처에 있는 호텔에서 샌딩할 경우 요금 알려주세요. 

2. 사파리도 종류가 여러가지더라구요. 

아직 결정은 못 내렸는데 사파리 관련된 프로그램 예약시에도 빠통 픽업,카말라 샌딩 가능할까요? 

가능하다면 추가 금액 알려주세요. 

3. 공항->빠통 호텔 픽업비 알려주세요. 어른2명,13살,8살,6살 총 5명입니다. 

공항 도착시간은 2016년 2월 3일 22:20입니다. 

4. 카말라->공항 샌딩비 알려주세요. 

비행기 이륙시간은 2월 11일 목요일 23:30분입니다.

아논   15-10-13 11:16
안녕하세요?
답변드립니다.
1.투어 후 카말라로 모셔다 드릴 경우 편도 또는 왕복 상관없이 한분 100바트 추가비가 발생되고요.투어 차량에 짐을 실을 경우 베기지 차지라고 해서 짐한개당 100-200바트의 추가 비용을 요구하게 됩니다.

2.사파리 투어는 코끼리 트렉킹,코끼리쇼나 원숭이쇼등을 껴서 운행하지만 조금 시간떼우는 경향이 강해서 지루하다는 평이 있습니다.
사파리 투어 역시 배기지 차지및 카말라로 가실 경우 추가비가 발생됩니다.

3.야간 할증 포함 미니밴 한대 1000바트이구요.

4.21:00시경에 호텔에서 출발하시면 되고 비용은 900바트입니다.

투어중 추가비가 발생되지 않는,즉 푸켓 전지역 픽업이 가능한 것은 피피섬 투어중 푸켓 어드밴쳐 투어,팡아만 투어중 팡아만 일반 육로 투어,존그래이스 카누 투어,환타지쇼,시얌니라밋쇼 정도입니다.

참고로 사파리 투어와 팡아만 투어를 하시고자 한다면 아이들이 셋이니만큼 팡아만 일반 육로 투어를 신청하시면 투어 프로그램중 코끼리 트렉킹과 원숭이쇼,코끼리쇼등의 관람이 있으므로 굳이 사파리 투어를 하지 않고 팡아만 투어도 즐길 수 있으니 참고하세요.

감사합니다.
푸켓78   15-10-13 11:56
자세한 답변 감사드립니다.

자세하게 알려주셨는데 또 궁금한게 생기네요...

그럼 팡아만 일반 육로 투어를 신청시 빠통 픽업 카말라 샌딩시에도 무료인거죠?

그럼 베기지 차지만 내면 되나요?
푸켓박실장   15-10-13 13:05
팡아만 육로 투어시 빠통 픽업으로 투어후 까말라 지역 샌딩시 별도에 추가 픽업 비용은 없구요, 혹 이날 가방이나 짐을 실고 이동하실경우 가방 한개당 100바트에 추가 비용이 발생된답니다.
이 부분은 당일 기사나 가이드에게 지불하셔야 하구요.
단 에약시 가방 갯수나 크기는 대략 알려주시는게 좋겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :