| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

리조트 문의요~

알아보면 알아볼수록 어렵네요 ㅠㅠ

저번에 문의 드렸던 아웃리거라구나비치로 4인 같이 투숙할 수 있는 방이 있을까요?

금액대 알려주시면 감사하겠습니다.

홀리데이인이랑 아웃리거라구나비치랑 고민중인데요

여자4인 가족이 함께 투숙가능하고 놀기좋은 리조트를 찾기가 힘드네요

함께 투숙할 수 있는 방으로 가격대 알려주시면 감사하겠습니다^^

아논   15-10-13 11:11
안녕하세요?
매번 새로운 글쓰기로 하지 않고 댓글로 질문해주셔도 확인이 가능하세요.
아웃리거 라구나뿐만 아니라 모든 객실의 최대 투숙 인원은 성인 3인 또는 성인 2에 어린이 1인 또는 2인까지입니다.
투숙객들이 아무리 알아서 자겠다고 하셔도 호텔은 투숙 인원에 대한 규정이 있어서 허락을 해 주지 않는답니다.
일반 객실 두개를 사용하셔야 하거나 2베드빌라를 이용하셔야 하는데 보시면 아시겠지만 아웃리거 라구나 푸켓 비치 리조트의 2베드 빌라는 일반 객실 두개 사용하시는 것의 몇배가 비싸답니다.
윈터 프로모션으로도 31706바트입니다.
참고해서 결정하세요.
감사합니다.
유탬   15-10-13 23:45
자꾸 귀찮게 해드려 죄송한데 궁금한게 많네요 ㅠㅠ
후보가 지금
칼리마 리조트나 홀리데이인 (부사콘윙 스튜디오룸), 아웃리거 라구나비치로 2인실 2개 빌릴예정인데

프로모션 가격대가 어떻게 되나요?
푸켓박실장   15-10-14 12:29
답변 드립니다.

칼리마 리조트는 찾으시는 분들이 거의 없어 이번에 가격 체결 연장을 하지 않아 정보 및 비용을 드릴수가 없답니다..
홀리데이인 부사콘 스튜디오룸은 12월 04-07일 3박기준으로 하실경우 가격 할인프로모션 적용 박당 5800*3박*2실=34800바트에 조식 포함 입니다..
아웃리거 라구나 비치 리조트는 기본룸인 디럭스 라군룸으로 하실경우 얼리버드 체크인 기준 30일전 예약 컨펌을 받으시는 경우 기본 가격표에서 10%할인된 박당 5760*3박*2실=34560바트에 조식 포함입니다.
더불어 3박이상 투숙하시는 분들에게는 객실당 2인기준 런치 또는 디너가 1회 제공된답니다..

참고하셔서 결정하세요..^^

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :