| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아이고오 ㅠㅠㅠ
제가 예약한 호텔이 아웃리거라구나비치리조트가 아니라 리조트앤 빌라였네뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시골집에서 안알려주셨으면 큰일날뻔했어요 정말 ㅠㅠㅠ근데 지금 너무 절망적이네요 비치리조트 풀장크구 바닷가 바로 앞이라 예약한거였는데 다른 리조트를 예약해버렸으니.. 아떡해요 취소도 안되고 ㅠㅠㅠㅠ 찾아보니까 라구나 단지내에 있는 호텔끼리는 셔틀이동도 가능하고 수영장 사용도 된다고 하는데 맞나요? ㅠㅠㅠㅠ 비치리조트 수영장 저는 사용못하는거에요? 아유  ㅠㅠㅠ 제대로 알아볼걸 .. 그래도 시골집덕분에 지금이라도 알아서 다행입니다 ㅜㅜㅜ 두호텔간 거리는 어느정도 되는지.. 택시타면 얼마나 나오는지 수영장 이용 가능한지 여쭤볼게요 ㅜㅜ 예약하기 글도 곧 작성하겠습니다 ㅜㅜ

푸켓박실장   16-02-11 19:28
안녕하세요?

아이구..ㅠ 해변을 바라보고 있는 숙소가 아웃리거 라구나 비치 리조트인데..빌라로 예약을 하셨네요..ㅠ
일단 예약되신 숙소가 아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라이시면 아웃리거 비치 리조트까지는 셔틀을 이용하시어 가실수 있기는 한데요, 이 셔틀은 매 30분씩 돌기때문에 무료로 이용하실수가 있답니다..
다만, 아웃리거 라구나 비치 리조트 안에 들어가셔서 구경하실수는 있지만, 수영장등은 이용하실수가 없답니다..ㅠ 만약 수영장 이용을 원하시면 별도로 성인한분 500바트를, 아동은 350바트를 별도로 지불하셔야 한답니다..
두 호텔간 거리는 차량으로 약 10-15분 거리구요, 안내드렸듯이 별도 택시 이용하실 필요없이 셔틀 차량을 이용하시면 된답니다..

참고해 주세요..^^

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :