| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

열심히 찾아봤어요!

제 동생이랑 첫 해외여행지를 푸켓으로 정하고 정보를 얻는 도중 이곳을 만났네요!

7월 3일~7일까지 4박 5일 일정을 원하는데 예약하기에는 너무 늦은 것 같기도 합니다

그래도 최선을 다해 찾아보려구요

일단 숙소는 빠통의 노보텔로 묵고 싶어요.

첫 날 숙소도착 후 시간이 남으면 자유롭게 다니고

남은 날은 피피섬, 팡아만투어, 사이먼쇼, 마사지 요렇게 진행하려고 하는데

이렇게 짜는 거 맞나요??ㅠㅠ

숙소가 가능한지도 알아봐주세요 ㅠㅠ 잘 모르겠어요 사실 아무리 찾아봐두..ㅠ 

아논   16-06-14 10:56
안녕하세요?
반갑습니다.
항공편 확보가 우선입니다.
혹시 항공권 확보하지 못했다면 http://www.rtravel.co.kr/ 리조트 비젼 유동균 실장님 02-318-2213번이나핸드폰 010-6273-4368 으로 연락함 해 보세요.
이 업체는 개별 자유 여행 초창기 시절부터 저희와 함께 노력해온 업체입니다.
완전 자유 여행이 부담스럽다면 항공과 숙소를 묶은 에어텔 상품을 예약하시고 현지에서 이동 차량이나 투어등에 대해서는 현지 여행사를 통해 알아보시는 것도 하나의 방법일 수 있습니다.

빠통에 노보텔 체인이 두군데입니다.
하나는 빠통 북단 언덕위의 노보텔 빠통 리조트,또 한개는 중심가와 가까운 노보텔 푸켓 빈티지파크입니다.
노보텔의 경우 중심가와 거리가 있어서 자유 여행하시는 분들은 크게 이용하지는 않는 곳이라 저희들이 가격 체결 연장을 하지 않은 곳입니다.

일정은 현지에서 하루전에 최종 결정하여 예약을 하실 정도로 시간적인 여유가 있습니다..
보통 푸켓에서 가장 유명한 투어는 피피섬 투어,팡아만 투어입니다.
피피섬,마이톤 카타마란 투어,라차섬,카이섬등은 스노클링과 해수욕을 할 수 있는 활동적인 투어이므로 이중 하나를 선택하시고 팡아만은 자연 경관을 관광하고 자연의 신비를 체험할 수 있는 정적인 투어입니다. 이중 아이들을 동반하는 경우 버스로 2시간 정도 이동해야 한다는 단점은 있지만 맹글로브 수상 정글,이슬람 수상 마을에서 중식,고무 보트로 천연 석회석 동굴 구경,제임스 본드섬 관광코끼리 트레킹과 쇼,고무수약 체취해서 천연고무를 만드는 과정을 견학하는등 다양한 체험을 할 수 있는 일반 육로 투어를 선호를 하는 편입니다.

이런 투어들 2가지 정도를 선택하시고 투어 후 저녁에 환타지쇼나 사이먼쇼 관람,마사지 한두번 정도와 마지막날 호텔 체크아웃이 12시이므로 기사 포함 차량을 빌려서 해안 드라이브및 뷰포인트 전망대,프롬텝 언덕,왓찰랑 사원,올드 타운 구경이나 쇼핑이나 스파 체험 정도의 일정으로 구성됩니다.
물론 중간에 중식이나 석식을 드실 수도 있지요.

어느 항공사를 이용하고 항공 스캐줄에 따라 일정은 다소 차이가 있습니다.

1일차 인천 출발 푸켓 도착 숙소로 이동 차량 항공사에 따라 차량 한대 기준 주간 800/밤10-12시 사이 900/자정 이후 1100바트,
2일차 팡아만 투어 성인 두분이시니 전일 씨카누 투어 1600*2=3200바트,
3일차 전일 자유 시간,마사지,저녁에 사이먼쇼 vip석 780*2=1560바트,
4일차 피피섬 투어.건강하시다면 피피+카이섬 스피드보트 전일 스노클링투어 1800*2=3600바트
5일차 시내 투어.. 이런식으로 짜면 될듯 하네요.

추가 궁금사항은 댓글로,
확정되어 예약이 필요하시면 예약하기 게시판으로 글 주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :