| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

픽업과 투어에 관해 문의드립니다

안녕하세요^^ 

7월에 푸켓여행 계획 중인 성인 여자 두 명입니다. 

숙소와 비행기는 예약돼있는 상태입니다. 

아시아나 7월 22일 00:10 푸켓 공항 도착->나이양손와리조트(공항픽업) 

22일 플라잉하누만정글체험 A코스-바통 시내 구경-밤문화 즐기기 

(바통에서 언제까지 머무를지 알 수 없으니 돌아올 때는 택시를 이용해야겠죠? 

-바통에서 나이양손와리조트까지 택시비가 얼마나 들까요?) 

23일 나이양손와리조트 체크아웃->포인트야무 체크인(호텔간 이동픽업) 

25일 포인트야무 체크아웃 후 선셋요트 투어(시간이 된다면 수산시장도 가고 싶어요.) 후 공항으로 이동. 

이런 일정입니다. 

픽업서비스와 투어서비스 견적을 받고 싶어요. 

그리고 현지에서 추가투어도 할 수 있는지,  

바통이나 다른 지역의 비치에 가고 싶을 경우 추가 픽업도 가능한지,  

비상시 현지에서 연락이 가능한지 궁금해요) 

그럼 답변부탁드립니다^^ 

아논   16-07-14 13:32
안녕하세요?
답변및 조언드립니다.
1.공항픽업의 경우 공항 근처이다보니 저희들 차량을 이용하시는 것보다는 택시나 호텔 차량 이용하시라 조언드립니다.호텔 사이트보니 비용이 200바트네요.
http://phuketairportsonwaresort.com/Contact-Us.php 를 참고해주세요.

2.하누만의 경우 나이양비치는 추가 픽업비가 1인 500바트 추가됩니다.
비용은 3000바트이구요.시간은 8,10,13시 15시 타임이 있으니 확인해주세요.
투어 후 빠통에 내려드리면 됩니다.빠통에서 나이양까지 택시비는밤 11-12시 이상이면 대략 1000바트 정도 할거로 예상됩니다.

3.호텔간 이동 비용은 800바트입니다.

4.팡아만 썬쎝 요트 투어 후 숙소 도착 시간은 7시반에서 8시 정도입니다.
체크아웃 후 짐을 맡겨두고,투어 다녀온 후 숙소로 돌아와 씻으셔야 할듯 한대요.
요트 투어는 투어비가 1800*2=3600바트지만 추가 차량비 1200바트가 발생한다고 하고요.

파트리 투어사의 썬셑은 1900*2=3800바트인데 추가비가 없습니다.
갠적으로는 투어 후 다녀와서 차량 요청해서 타운으로 와서 식사하고 마사지받고 공항으로 이동하시면 될듯 한대요.시간이 너무 촉박할듯 하네요.
사실 숙소가 외진데다 투어 후 숙소 도착이 7시반에서 8시인데 씻고 라와이 수산시장쪽까지는 1시간...식사 1시간,다시 공항까지 1시간이라서 마사지 시간도 나오지 않을듯 하네요.
따라서 투어 후 호텔에 돌아와 씻고,호텔에서 식사를 하시거나 차량 요청해서 근처에서 식사하고 마사지받고 가는 방법도 좋을듯 하네요.

현지에서 저희들에게 도움이나 기타 필요한 사항이 있으시면 사무실 076-245-803이나 4번 핸드폰 081-970-1614나 카톡 bannork로 연락주시면 가능 여부 확인해서 진행하겠습니다.
즐거운 여행하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :