| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 예약 가격

오늘 올려 주신 글 잘 읽었습니다.

어느정도  일정과 호텔에 대한 생각이 정리되고 있습니다.

정확한 비용을 알려주시면 계획에 도움이 되겠습니다.

1. 푸켓 공항에서 호텔까지의 픽업비용 - 2회 - 1회 오전 : 7명

2회 아시아나 저녁 도착 : 2명

2. 2017년 1월 18일 ~ 20일 2박 - 카론 오키드 리조트

(호텔안내에는 가격이 디럭스 3100, 패밀리 3600으로 공지되어 있습니다.)

패밀리 1룸, 디럭스 2룸,

3. 라차섬 이동 비용(투어에 70세 이상 참여할 수 없다고 하시는데 정말인가요?  그래서 그냥 스피트 보트만 이용하려고 합니다.)

4. 라야부리 리조트 3박 가격 - 라야부리 리조트가 어떤방으로 해야지 저렴한것 인지 모르겠습니다.

정확한 안내 부탁드립니다.

그리고 혹시 라참섬 내에 더 라차와 랴아부리 리조트 이외에 반라야 리조트가

있는지요? 있다면 예약이 가능한가요?

5. 23, 24일 빠통에서 마직막 밤을 어떤 호텔을 이용하면 좋을까요?  마지막 날이고 하니 5성급이 좋을 듯한데요

노보텔 빈티지가 괜찮을까요 어쨋든 만16세까지 아동으로 봐주니 선택의 폭이 좁네요

6. 24일 체크 아웃하고 푸켓타운 투어 후 공항 샌딩비용

위의 6가지 질문에 답하여 주시길 부탁드립니다.

감사합니다.

아논   16-08-03 11:29
안녕하세요?
글을 매번 주시지 않고 댓글로 주셔야 지난번 글을 참고할 수가 있습니다.
저희가 하도 많은 분들과 글들을 주고 받기에 그 내용을 일일히 다 기억을 못하며,지난 글들을 다 뒤져서 볼수도 없기에 글을 주시는 분도,읽는 저희도 한번글을 주시면 그 댓글로 주고 받는게 여러모로 좋을듯 하네요.
그래서 이 글은 제가 복사해서 어제 글의 댓글로 올려서 그쪽에 답변드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :