| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 페키지

푸켓에 9월7일경 들어가려합니다..가족3인이구요

아직은 페케지 상품으로 갈까 고민중인데 바통 밀레니엄 3박5일 상품이 가장 끌리더군요

자유여행은 경험도 없고 항상 페키지로만 다녔던터라 비용부분에서 자유와 많이 차이가 나는지도 궁금하고요

항상 그렇듯 옵션선택이 많아야 그곳 여행사 가이드 분들도 수입이 생기신다는 정도는 압니다..

하지만 아들이 최근 팔이부러저 이런저런 옵션투어나 나이든사람들 몰려다니는것도 싫어하고

집사람도 저희끼리 기본옵션만보고 편히 지내다오길 원합니다..

쉽게말해서 페키지로 반쯤 자유여행 하고프단 말이지요..너무 솔직하게 질문드려서 외람됩니다만

저도 요즘 상황이 어려워 쇼핑이나 옵션관광을할 형편도 안되네요..

만약 제조건으로 여행을 한다면 자유여행이 저렴할까요 페키지로 반자유 페키지로 가이드께 적당한 팁으로 어느정도 지불하면 찬밥신세 안지고 놀다올수 있을까요?

염치없는 질문에 죄송합니다..

페키지상품은 바통밀레니엄 3박5일 589000원정도 네요..

이곳에서 자유여행으로 밀레니엄 예약하고 귀사 가이드를 받으면 얼마나 될지?...

아논   16-08-04 12:59
안녕하세요?
선택은 아카드님께서 하시는 것입니다.
우선 패키지 일정은 알아보신 회사에 비용 지불하면 끝나는 거잖아요.
나머진 여행사에서 다 알아서 해주는 것이고,현지에 오셔서 말씀처럼 가이드와 적당히 타협하면 되구요.
그러나 문제는 1인 59만원+옵션비 현지 가이드들의 말에 따르면 기본 1인 300달러정도(기본입니다.)+쇼핑입니다.어느 정도로 타협을 볼수 있을지는 제가 답변드릴 수 있는 부분이 아닙니다.

두번째로 자유 여행을 하실 경우..
굳이 뭘하시지 않아도 됩니다.
항공권 구입 따로 하시고,숙소 따로 에약하시고,공항에서 숙소,숙소에서 공항으로 이동하시는 차량만 예약하시고 나머지는 호텔에서 빈둥 빈둥 노시고,주변에서 식사사드시고,마실 나가듯 마사지나 받으러 다니시면 됩니다.
저희가 현지에 있는 업체다 보니 항공권 혹은 에어텔 관련해서는 저희 거래 업체인 리조트 비젼으로 연락해주세요.
게시판 왼쪽에 푸켓 시골집과 항공/리조트비젼 연락처 안내되어 있습니다.
어느쪽이 쌀까?
같은 푸켓 여행하는데 가격이 더 사고,비싸면 얼마나 차이가 나겠습니까마는 젤로 중요한 부분은 가이드나 다른 손님들의 눈치를 보지 않고,내하고 싶은대로 할수 있다는점.
팔부러진 아들과 상황이 어려워진 가장의 상황등으로 남의 눈치없이 하시고 싶은대로 하심 됩니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :