| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

몇 가지 문의 드립니다.

안녕하세요.

이제 푸켓여행이 일주일정도 남았네요.

마지막 예약 전에 몇 가지 문의 드립니다.

1. 8/16일 홀리데이인빠통에서 아웃리거라구나빌라로 이동시 차량을 예약하려 합니다

간단한 시내투어 후 빌라로 이동하려고 하는데요,

홀리데이인빠통 픽업 - 빅부다 관람 - 라와이해산물 시장에서 씨푸드 점심 - 푸켓 올드타운 - 탈랑사거리  로터스 장보기 - 아웃리거빌라 도착 

위 일정으로 시내투어 예정입니다.

5시간으로 위 일정을 소화할 수 있을까요?

2. 8/17 시암니라믿쇼 관람 예정입니다.

저희 인원이 어른 7명, 초등생 5명, 유치원1명 입니다.

초등생 중 한명은 만 12세, 2명은 만 11세, 1명은 만 9세 입니다.

식사시 어린이 적용 기준이 어떻게 되는지요?

수고하세요. ^^

아논   16-08-05 11:42
안녕하세요?
정말 출발일이 성큼 다가왔네요~~
답변드릴께요.
1.출발 시간을 몇시로 잡을지 모르겠습니다만...이동 동선상 가장 단거리로 움직이시는 것은 호텔-라와이-빅부다-올드타운-로터스-아웃리거빌라(8월 1일부터 앙사나 빌라스로 명칭 변경됨)로 잡으시는게 좋습니다.
빅부다를 먼저 오실 경우 빅부다를 사이에 두고 라와이로 갔다가 다니 되돌아 오는 일정으로 최소 40분 이상은 도로에 깔게 됩니다.
그게 아니라면 굳이 라와이로 되돌아가서 식사를 하실 필요가 없다면 동물원 근처 탕캐나 빠라이 같은 식당에서 드시는 것은 어떨런지요?점심때부터 해산물을 잔뜩 주문해서 드실 이유가 있을까요?

참고로 호텔-라와이까지 최소 35분,
식사 시간 60분,
라와이에서 빅부다까지 20분,
관광 20분,
올드타운까지 25분,
관광??? 60분이면 될까요?
탈랑 로터스까지 40분,
장보기 40분?
호텔까지 20분 정도로 잡으주시면 되지 않을까 싶은데요.

이렇게 할 경우 5시간 20분 정도가 소요되구요.
그러나 빅부다를 왔다가 라와이로 이동하실 경우 6시간 정도로 잡아주셔야 하겠네요.
5시간내에 끝내기 위해서는 이동 동선을 줄이시고,식사 시간이나 올드 타운에 가시는 목적이 무엇인지는 모르겠으나 이곳에서의 시간을 줄이셔야 할듯 합니다.

2.예약하기에서는 성인 8에 어린이 5으로 알려주셨는데 어린이중 12세가 된 친구를 성인으로 잡아서 성인 8에 만 12세 미만-4세까지의 어린이 5인이 되는군요.

어린이 기준은 만4-12세 미만까지이고,동시에 신장 140센치 미만이여야 해요.
나이가 10살이라도 키가 150이면 이 어린이를 어린이로 봐주진 않는답니다.
그러니 파키라님께서 아이들 키를 잘 아실테니 쇼에약시 참고하셔서 알려주시길 바랍니다.

참고로 저희가 디너 추가시 성인 200/어린이 100바트로 안내드리지만 실제 쇼장에서의 판매 가격은 저희가 제공하는 비용보다 비싸답니다.따라서 입장시 어린이로 예약했다가 신장등에 걸려서 성인 추가비를 내셔야 할 경우엔 저희들 비용 차액의 100바트가 아니라 250바트를 추가 지불하셔야 하는 것으로 압니다.
추가로 확정되는 사항은 예약하기 게시판으로 알려주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :