| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 오키드 리조트 문의드립니다.

10월 1~10일 사이에 카론 비치에 있는 푸켓 오키드 리조트 숙박 고려중에 있습니다.(약 3박)

홈페이지 확인해 보니 10월 1~20일 사이에 키즈 펀 풀 수리가 계획되어 있다고 하던데..

수리 일정이 확정되었는지 알 수 있을까요? 수리시에는 키즈 펀 풀 이용을 못할 것 같아서요.

예전에도 가봤었는데 워터 슬라이드도 추가 되었다고 해서 다시 한번 가보려고 하거든요.

어린이 놀기 좋은 리조트 추전도 해주시면 감사합니다.

아논   16-09-05 11:36
안녕하세요?
어린이 수영장 보수 수리가 에정되어있어서 이용이 불가능한게 맞으세요.
다른 수영장은 정상적으로 이용이 가능하다고 하네요.
워터 슬라이드가 추가되어 가족 여행객들이 저렴한 가격으로 많이들 이용하시는 곳중 하나입니다.
오키드와 비슷한 가족형 숙소로는 오키드 옆의 더올드 푸켓,카타비치에 있는 카타팜 리조트 정도가 있겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :