| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 견적 및 예약 가능 여부 문의드립니다.

부부, 아동 (만 12세, 10세, 7세) 

예약 날짜 : 2017. 1. 21~24 (3박)

1. 썬윙까말라 패밀리 스윗 견적과 예약 가능 여부 알려주세요. (다른 룸이라도 가능한 룸이 있으면 알려주세요)

2. 까타타니에 저희 가족이 예약할 수 있는 룸은 무엇이 있나요? 견적 알려주세요.

3. 노보텔 수린은 수영장 및 룸 컨디션, 주변 환경이 어떤가요?

정말 숙소가 어렵네요. 이제 예약할 때 된 것 같은데...알려주세요.  

아논   16-09-13 19:19
안녕하세요?
답변드립니다.
1.썬윙 카말라 패밀리 스윗은  17세 미만 어린이 2인 무료 숙박 조건이므로 7100바트에 막내 조식비 175바트 지불하셔야 하므로 7275바트이구요.
2.카타타니는 디럭스룸이라도 최대 어린이 2인까지 숙박이 가능하므로 객실 한개로는 이용이 불가능하세요.차라리 슈페리어룸이나 디럭스룸으로 2실 사용하시고,확정 사항은 아니지만 룸과 룸사이에 문으로 연결된 커넥팅룸으로 최대한 배정을 해 달라 부탁을 하시는 편이 좋겠습니다.
그외 카론비치에 있는 오키드 리조트 패밀리룸 3600+막내 조식비 300바트 포함 3900바트이구요.
3.해변을 바로 끼고 있진 않지만 해변과의 거리는 30미터 정도이구,많진 않지만 마사지,식당은 주변에 끼고는 있습니다.
워터슬라이드 있고,수영장이나 룸 컨디션에 대해서는 글쎄요.
판단 기준이라는게 사람마다 다르고,급수마다 달라서 확실히 뭐라 말씀드릴 순 없지만 수영장이나 전체적인 부분에서는 가족형 호텔이라 판단할 수 있습니다.
그외 가족분들이 묵으실 수 있는 숙소중에는 패밀리형 객실이나 2베드 스윗의 객실이 아무래도 좋지 않을까 싶네요.
즐거운 명절되세요~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :