| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

현재 푸켓여행중입니다. 우천시 문의합니다.
어제 새벽에 도착해서 시골집 기사님이 호텔로 늦은시간인데 픽업해주셨네요.
출입국사무소 직원들 정말 ㅠㅠ비행기 한시간 연착에 도착해서 나오는데 한시간 넘고 ㅠㅠ
11:10도착예정이 2시 가까이 되어서 나왔네요.

다름이 아니라 내일 카이섬투어를 예약했는데 오늘 하루종일 날씨가 좀 안좋은 상황이네요.
오후에는 돌풍에 비바람이 ㅠㅠ
혹시 내일도 이런상황이면 투어가 취소되나요?

아논   16-09-22 19:31
박민순님 가족이시군요.
고생많으셨습니다.
지난 토요일부터 날씨가 안 좋아습니다.태풍의 영향인데요.
내일부터는 나아지지 않을까 생각이 되구요.
기상 악화로 투어 진행이 힘들다 싶으면 투어사측에서 연락이 옵니다.
서로 연락을 쉽게 할 수 있도록 카톡 아이디를 통해 친구 추가를 해 주십시요.
제 아이디는 bannork입니다.
내일 현재 박민순님 가족외에도 성인4에 어린이 2명의 가족 분들이 같은 오후 투어로 에약이 되어 있습니다.
아직까지는 투어사에서 투어 취소 연락이 없습니다.
혹시 내일 상황을 보아 투어 진행이 힘들다 싶으면 투어사에서 연락이 오는데요.
서로 긴급시 바로 바로 연락을 주고 받을 수 있도록 카톡이던 현지 유심번호던 알려주심 좋겠네요.
변치않는바람   16-09-22 21:59
비밀글 입니다.
아논   16-09-23 11:45
확인했습니다.
다행히 날씨가 좋아지고 있네요.
잘 다녀오세요~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :