| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

1월 중순 4인가족 알맞은 숙소 추천 및 가이드 질문드립니다.

성인 셋, 만 3세 아이 하나 총 네명입니다.

일정은 5박 7일이고 항공권은 곧 예약하려고 하는데 1월 중순(아마 13일 출발 19일 도착이 될 것 같네요) 예정입니다.

벌써 푸켓만 네번째라 번잡한 빠통쪽 보다는 휴양목적입니다.

- 키즈클럽, 수영장등 부대시설이 잘 되어있고

- 숙소에서 비치진입이 수월하고

- 룸 컨디션은 평균수준, 가능한 넓었으면

- 저와 아내, 아들, 처제 이렇게 넷이라 큰 방 하나가 좋습니다만 가격적으로 메리트가 있는 경우 방 두개도 좋습니다

- 숙소 가까이에 마트나 편의점

- 1박에 한화로 35만원 이내

이정도 조건으로 추천좀 부탁드립니다.

그리고 예전에는 차량과 한국어 가능한 현지인 가이드 신청이 가능했던 것 같은데 메뉴에 아무리 봐도 가이드 서비스는 나와있질 않네요. 가이드 서비스는 안하시는건가요?

답변좀 부탁드립니다.

아논   16-09-25 19:02
안녕하세요?
반갑습니다.
1월달이면 성수기라서 가격이 만만치 않죠.
우선 확답은 드릴 수 없지만 카타비치에 있는 카타비치 리조트 디럭스룸이 1월 11-3월 31일까지 6600바트/엑스트라베드를 추가하면 1500바트/어린이 조식 275바트이니 1박에 8375바트이고 한화로 28만원 정도하네요.방을 2개 사용하시면 아무래도 부족할 듯 싶습니다.
차량 이용시 가이드 요청하시면 준비해드립니다만 한국에 한국어를 구사하는 가이드가 적고,그 가이드들이 모임을 만들어 활동하고 있는데요.
비용은 하루 2800바트로 잡아주시면 됩니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :