| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

방콕 여행사 혹시 소개해 주실 수 있나요?

애가 중학교 졸업한 이후로 여행을 통 못다녔네요!

그땐 아논님 덕에 저희 가정 즐겁게 여행했는데요~~~ 감사~~~!

다름아니라 올해 7월초에 온 가족(10+2명)이 방콕 파타야 쪽으로 7박8일정도의 일정을 계획하고 있습니다.

아버님 팔순 기념으로요

저희야 익숙한 푸켓이 좋은데 부모님과 다른 가족들 의견으로 그렇게 됐습니다. (아쉽~)

혹시나 방콕이나 파타야 일정과 숙소, 렌트 등 문의할 만한 여행사 소개해 주실 수 있나해서 여쭤봅니다.

바쁘시겠지만 혹시나 도움주실수 있으면 감사하겠습니다.

그럼 늘 건강하세요~! 

아논   17-01-25 14:32
안녕하세요?
반갑습니다.^^
누군가에게 소개를 한다는 것은 참 어려운 일입니다.^^
아직까지 제가 반할만한 사고와 운영 철학을 가지신 분은 만나뵙질 못했습니다.^^
그래서 저희와 같이 온라인 여행업을 하는 분들은 여럿 알지만,딱히 추천해드릴만한 분이나 여행사는 없네요.
아직 시간적 여유가 있으니 차근 차근 알아보시고,가격도 중요하지만 얼마나 정확히 예약을 진행하는지,만에 하나 문제 발생시 어떻게 대처하는지등을 알아보시라 조언드립니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :