| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

3박 일정 요청드립니다

1. 입문 가이드 내용
1) 여권은 있나요 ?  YES

2)항공은 예약하셨나요?  편도만   

예상 여행기간(일주일정도)

3) 호텔은 예약되셨나요 ?  No

4) 여행내의 주요일정은?  No
    -여행 목적은? 허니문

5) 세부일정 준비는 ?  No

6) 짐싸기 요령은 아시나요 ?  No

편도항공권과 반얀트리 2박 까지 예약해둔 상태입니다.

항공픽업요청 시골집에 예약햇구요

그 뒤의 일정을 짜기 너무 힘들어요 ㅜㅜ 도와주세요~~~~

물놀이를 좋아해서 워터파크를 즐길수 잇는 리조트와

해양스포츠 쇼핑 등 하고싶은데

숙소를 어디로 잡아야할지도 모르겟고 난감합니다.

시골집에서 도와주세요~~~~~ 

아논   17-04-10 13:26
안녕하세요?
한번 통화를 했는지,게시판을 통해 조언글을 드렸던 건지 기억은 없는데,여행관련 조언은 드렸던거 같네요.

우선 정확하게 여행의 컨셉을 잡아주셔야 할거 같아요.
위치를 떠나서 수영장이나 워터파크 이용해서 놀고 싶다면 마이카오에 위치하며 푸켓에서 유일한 워터파크를
 보유한 그랜드 웨스트샌즈,슬라이드와 수영장이 잘 갖추어진 라구나 방타오 지역에 있는 아웃리거 라구나 푸켓 비치 리조트,카론비치에 있는 센타라 그랜드 비치 리조트,카타비치에 있으며 아름다운 바다와 해변 그리고 여러개의 수영장을 갖춘 카타타니 리조트 추천드리고 싶습니다.
가장 아름다운 해변과 바다를 갖춘 곳은 카타타니,주변에 식당과 마사지장이 있어서 도보로 갈 수 있는 곳도 카타타니입니다.

3박 일정동안  관광이라도 하고,다양한 먹거리와 마사지등을 즐기실려면 아무래도 외진 위치보다는 카론비치나 카타비치의 숙소를 추천드리고요.
반얀트리 2박 이후 나머지 3박은 관광등을 포함한 완전 할수 있는 꺼리들을 즐기려 한다면 빠통에 숙소를 잡는 것도 좋겠지요.
이 때 빠통에서는 숙소에 대한 큰 기대를 하시기 보다는 깔끔하면서 관광 이용과 주변 인프라를 즐긴다는 컨셉으로 잡아서 홀리데이인 빠통,밀레니엄,노보텔 빈티지파크,그랜드 머큐어 정도가 무난할 듯 합니다.

참고하세요~~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :