| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피섬 숙소 문의

안녕하세요!

2009년 신혼여행 때 이곳을 이용하고 근 10년 만에 이곳에 다시 오게되네요 ㅎㅎ

2018년 1월에 세 가정(어른6 아이 4(미취학)) 이 푸켓으로 2주 여행을 가려고합니다

한달살기아니고 보름살기인셈이지요 ㅎㅎ

첫주는 피피섬에서 지내고

두번째주는 시내로 나와서 지내려고 합니다  

보라카이나 괌처럼 게스트하우스 독채를 빌려

다른 여행자와 섞여지내지 않고

아이들 밥도 해먹이고 싶은데요

피피섬에도 그런 숙소가 있는지요?

신혼여행때는 럭셔리한 곳만 갔던지라

정보가 없어 문의드립니다.

아논   17-06-02 12:12
안녕하세요?
반갑습니다.
좋은 기억을 더듬어 다시 찾아주셔서 감사드립니다.
저희가 거래하는 피피섬의 숙소들은 호텔 정보에 있는 숙소들이  다 입니다.
http://www.phuket-bannork.com/Hotel_sub2.php?a_idx=14

호텔 리스트에서 클릭하시면 해당 호텔 요금표로 이동되며,요금표 죄측 상단의 호텔 이름을 다시 클릭하시면 자세한 사진등도 보실 수 있습니다만 저희가 제공하는 숙소들은 전부 3성급 이상의 호텔과 리조트들입니다.
피피섬에도 게스트하우스는 있지만 언급하신것처럼 통으로 빌려서 이용할 수 있는 곳이 있는지는 저도 모르겠습니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :