| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙소문의드려요
오랫만에 들렀네요^^
이번에 두 가족이 가게 되었는데요.
성인 둘, 03년,15년생 자녀
성인 둘, 01년,04년생 자녀

이런 구성입니다. 푹 쉬다 오려고 풀빌라 가볼까 하는데 인원구성이 이래서 어찌 예약해야하는지 감도 안오네요.

시골집에서 예약 가능한 빠통, 까타 지역 풀빌라 중에 저 인원이 이용가능한 풀빌라 추천 부탁드립니다.
빌라 두채도 괜찮고 3베드룸 정도에 다같이 묵어도 좋습니다.

아논   17-06-03 10:06
안녕하세요?
반갑습니다.~~~
자녀들이 01년생이나 03년생,04년생은 만 12세가 넘어서 실제 호텔 규정상 인원은 성인 7에 어린이 1인입니다.
따라서 2베드 풀빌라 2채를 이용하셔야 하거나 3베드 풀빌라 1채나 4베드 풀빌라 1채를 사용하셔야 하겠어요.

-빠통비치에서는 다이아몬드 클리프 2베드,센타라 블루마린 2베드,
-카론비치에서는 센타라 그랜드 비치 2베드,
-카타비치에서는 마리사 빌라 스윗 패밀리 빌라가 있습니다.
그외 지역에서는 라구나 방타오 지역에 앙사나 라구나의 3베드는 불가능하고 4베드 풀빌라,앙사나 빌라스의 3베드 풀빌라와 4베드 풀빌라,
마이카오 지역에 있는 그랜드 웨스트샌즈의 3베드나 4베드 빌라와 펜트 하우스가 가능하겠습니다.

자세한 내용은 상단의 호텔 정보에서 프로모션정보등 봐 주세요.

감사합니다.
연정   17-06-03 11:18
그럼 이 인원이 밀레니엄 카바나풀억세스룸과 카타타니 주니어스윗  입실은 가능할까요?  아이들 포함은 첨이라 갈팡질팡이네요ㅜㅜ

아논   17-06-03 12:23
모든 객실은 최대 성인 3인 또는 성인 2인에 만 12세 미만 어린이 2인까지 가능하세요.
밀레니엄이나 카타타니나 객실 2개로는 이용이 불가능하세요.
가족별도 객실 2개,혹 4개를 사용하셔야 합니다.
어린이 만 16세 미만으로 규정하는 호텔중 빠통비치에 있는 노보텔 빈티지파크,카말라에 있는 노보텔 수린비치,썬윙 카말라 정도가 있습니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :